战无不胜吧 关注:218,867贴子:11,672,905

【818】让换号就换号,让打冰箭就打冰箭,出了大铁你就这样对我

只看楼主收藏回复

镇楼
猫吃鱼的团长你也是666

IP属地:山东1楼2017-06-05 11:38回复
    没想到,一块大铁看清所谓的“亲友”
    从上阳开始跟打,你们开团多,我就买号练号,本身一个小PVG商人,为了打出更高的DPS奶出更好的HPS狂抄书买冰箭。
    让我换号就换号,黑CD也换。让打冰箭我就打冰箭,身上带钱不过百冰箭一个接一个的陪着演
    结果呢?类似的事情发生几次了?

IP属地:山东2楼2017-06-05 11:41
      前排

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-06-05 11:44
        自从我进了猫吃鱼,仙侣也好,上阳也好,锻刀也罢,每个团几乎都跟着打,没需求也会去帮忙,但是你们怎么对我的
        我一不在就出玄晶,我一不在就出玄晶,我一不在就出玄晶,我一不在就出玄晶!
        ↑不是我卡了,是这种事情已经发生了四次了
        我在5个小时的锻刀里翻滚,你们在上阳出玄晶。
        我在亲友上阳拿着4000的工资哭泣,你们在上阳出玄晶。
        我去情缘团里混脸熟,你们这上阳出玄晶。
        我一气之下进野团,猫吃鱼跟情缘团一起出玄晶。

IP属地:山东4楼2017-06-05 11:45
          溜了溜了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-06-05 11:49

来自iPhone客户端7楼2017-06-05 11:52

IP属地:湖南8楼2017-06-05 11:53
              收起回复
                昨天团长说你不在 我就预感要出玄晶哇我这开光嘴2333心疼一波 但还是要说打本不如杀猪

9楼2017-06-05 11:53
                  就在昨天,我打了一个5小时的锻刀团
                  在群里打滚卖萌求安慰的时候没人鸟我
                  在群里跪求团长救场接麦指挥没人鸟我
                  但是,出了大铁,那个猫吃鱼的团长,竟然带头艾特我??不仅艾特我,还哈哈哈我?
                  不仅哈哈哈我,还让我来贴吧招人开荒千雷?
                  团长是忘了怎么嘲笑我剑纯的DPS了吗?是忘了怎么压榨我的治疗量了吗?是忘了我犯错怎么喷我了吗?忘了怎么让我巧妙避过4块大铁了吗?你还想我替你招人?
                  好,我招。

IP属地:山东10楼2017-06-05 11:54
                  收起回复
                    猫吃鱼招收千雷开荒小伙伴啦~今晚8点,准时开约。各门派大佬殷勤备套只为等你

我们需要时间稳定的阵眼大师、暴力长歌、全程战斗凤凰的易伤毒经、既有DPS又不死的牛比丐帮、长期断奶而不死的明教T
                    我们更需要让拉谁就不拉谁的萌币冰心和输出垫底的门外霸刀弟子

IP属地:山东11楼2017-06-05 12:03
                    收起回复
                      不存在的 玩儿剑三到现在就没见过玄晶的我

来自iPhone客户端12楼2017-06-05 12:17
                        又是一只标题🐶,骗我进来就给我看这个

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-06-05 12:19
                        收起回复
                          猫吃鱼,影帝云集同台飙戏,司机汇聚突然飙车。加入猫吃鱼,开启崭新的PVE+PVBB之旅
                          上一层被团长喷了,让本大咩好好招人
                          猫吃鱼六月五日晚八点准备开荒千雷,我们有各门派手法犀利积极交流的大佬,有减伤不断绝不OT的明尊,有大胸一甩天下足的四奶小能手。现在我们缺你!
                          缺能T能输出不甘于只做阵眼的你!
                          缺音域秒下输出爆炸的你!
                          缺既能歇心易伤又不断突破门派瓶颈的你!
                          缺预判准确,角色僵直智商不僵直的你!
                          缺玉素新妆任意切换一样暴力的你!
                          缺拿着霸霸门派打出爷爷输出的你!
                          如果我们要寻找的是你,来回帖好吗?来留言好吗?来加群好吗?今晚来开荒好吗?

IP属地:山东14楼2017-06-05 12:23
                            在猫吃鱼团,只要你看不到楼主,就能见到玄晶哦~
                            今晚我不在,小伙伴们要不要来试一试

IP属地:山东15楼2017-06-05 12:26
                            收起回复
                              我真以为是818

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2017-06-05 12:26