怀孕吧 关注:516,306贴子:39,337,321
  • 24回复贴,共1

【其他】17-06-05

只看楼主收藏回复

怀孕四个月了,现在老公在街上看见美女不仅会喊出来,还说有美女,以前从来不这样!

来自Android客户端1楼2017-06-05 02:13回复
    以前我们很穷忙于生计,叫他看他都不看

来自Android客户端2楼2017-06-05 02:17
      现在不一样了,小的老的,小到15还有小媳妇,我怀着孕他明目张胆的看着我感觉他有点蠢蠢欲动

来自Android客户端3楼2017-06-05 02:18
        刚处理完他前女友的事,他现在这样,我总感觉他要出轨,是嫌我丑吗

来自Android客户端4楼2017-06-05 02:20
          现在还没挣手里钱呢,真挣到了我感觉他会出轨

来自Android客户端5楼2017-06-05 02:21
            我家那**上街一直都说美女美女哎,还他么老损我现在皮肤又差又胖,损的本宝宝都没自信了

来自iPhone客户端6楼2017-06-05 09:39
              我会看帅哥看得走不动!我老公都会生气的拉着我走的很快

来自iPhone客户端7楼2017-06-05 10:48
              收起回复
                我家当着我的面行注目礼,还目送人家离开,对着人家笑,无所谓了,他本来就是有色心没色胆的人,人家一主动他就吓跑了

来自Android客户端8楼2017-06-05 11:47
                  我家的看美女,我还让他看帅哥呢

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-06-05 12:00
                    我看到美女都会忍不住告诉他,快看,有美女!然后看完,又想打他。

来自Android客户端10楼2017-06-05 12:33
                      我老公上街 只会说人丑 说你看那女的多丑 你看她穿的 还有她那腿那么粗 看着都脑子疼 我就说 人丑管你啥事 我现在五个半月 我昨晚还说我真成大肚婆了 他说我不嫌弃 在我心里你是最美的 听着他这话挺暖

来自Android客户端11楼2017-06-05 12:35
                        记得去年在街上 看一男的 穿着运动背心 跑步的 有肌肉。。我骑车带着我老公 我扭头看了一眼 我老公吃醋了说 都过去了你还扭头看 我说我只是看肌肉

来自Android客户端12楼2017-06-05 12:36
                          我喜欢看美女啊,我一看到美女,我就疯了一样拉我老公胳膊,快看美女,美女。我老公也就跟着我看,然后他看也不说话,倒是我。你看她长得多好看,你看她腿,你看她胸。

来自iPhone客户端14楼2017-06-05 12:51
                          收起回复
                            以前上街让他看他都不看,现在他不仅看还说喊出来,我们在一起五六年了,感觉他嚣张了想出轨,毕竟变化太大了

来自Android客户端15楼2017-06-05 19:22
                              现在二宝了,感觉心好累

来自Android客户端16楼2017-06-05 19:22