汉服吧 关注:1,354,933贴子:14,623,232
  • 10回复贴,共1

【求助大家·】孔雀蓝色的半身裙适合配什么颜色的褙子

只看楼主收藏回复

想买一条孔雀蓝色的半身裙,想混搭褙子日常穿,可是不知什么颜色配孔雀蓝好看,古人怎么搭配这种颜色呢,刚穿了几天的汉元素衣服,对这些不太了解,求助

来自Android客户端1楼2017-06-04 23:00回复
    同色系,蓝或紫。喜欢撞色配红或橙,但是撞色难度大。白搭配白色。
    ——————————————————
    我趴在他的肩头,像步入一个巨大幻梦,那是我心之向往,是我的华胥之境。他漆黑的发丝拂过我脸颊,有一棵小树从心底长起来,开出一树闪闪发光的花,相拥的阴影投上素色床幔,盈满我眼帘。
    ——《九州·华胥引》

来自Android客户端2楼2017-06-04 23:10
    收起回复
      这种紫色的褙子好不好

来自Android客户端3楼2017-06-05 13:01
        粉色

来自Android客户端4楼2017-06-05 18:34
          适合搭配跟衣服同色的鞋子,比如图片上衣服是米色,你就配米色的鞋子,其实纯白色的衣服和鞋子感觉更好看,我自己是做古风流苏配饰的,开了一个网店,喜欢的话欢迎来看看哈!

来自iPhone客户端5楼2017-06-05 21:04
            这个孔雀蓝好棒
            配白色绣花褙子应该不错,或者青色!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-06-07 13:57
              觉得米色或鸭蛋青应该不错

IP属地:湖南7楼2017-06-07 14:00
                +3

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-11-21 20:24
                  可以配颜色相近的色(这里配色废)

来自Android客户端9楼2019-02-13 13:32