意境吧 关注:88,344贴子:2,970,699

ˇ。 .` ★゛*┃随笔┃ 孤岛的鲸

只看楼主收藏回复

想让自己活的好一点

1楼2017-06-04 19:20回复
    我的生活很平淡
    特别特别平淡
    平淡的我都不觉得这是我这个年纪该有的状态
    我已经很久很久没有被感动 刺激 心跳
    大学 不是应该是人生最美好的时候
    那怎么办 我不想 也不愿意去改变自己生活的圈子
    尽管它可能不那么尽如人意 可我也不想离开它

2楼2017-06-04 19:24
      我以前做过很多错事
      对好多人有过愧疚 令好多人失望过
      所以我现在努力把自己活的一丝不苟 矜矜业业
      可是 说真的 我一点也不开心
      特别不开心
      时间久了 我也开始觉得 是我不是我哪里出了问题 才把自己过成了这个样子
      或许很多人都觉得我过得很好
      可是这种生活 我并不想要

3楼2017-06-04 19:27
        但是我还是觉得
        明天应该是充满希望的吧~

4楼2017-06-04 19:27
          最近做作业做的有点崩溃
          寒武纪好好看~~~小猴子好帅的

5楼2017-06-05 17:40
            我想吃烤鸡 也想吃鱼
            我想吃肉
            我好饿啊

6楼2017-06-06 19:59
              我们下周应该就能回家了
              但是我的作业还有非常非常多
              所以我其实有点方
              而且作业的质量有点出乎我意料的差
              而且不知道怎么改 所以 还挺头疼的
              我在努力!

7楼2017-06-06 20:02
                因为我下学期想拿 奖学金 所以这一年才这么拼命
                也没有拼命的 也就是比平常努力一点
                但是 应该还是想在大学留下点什么把
                - - 我是一只大三狗 是不是很老 哈哈哈哈哈哈哈哈

8楼2017-06-06 20:05
                  快放假了 我连轴转了将近一个月了 特别累
                  每天就是作图 改图
                  效果理想我是真的一点都不觉得累
                  就是每次出图不尽人意的时候 我就有点崩溃
                  有时候一些事做的没有理想中的样子的时候 特别想哭!
                  可是又觉得没有出息 所以忍着不哭!

9楼2017-06-08 18:05
                    有时候矫情的想打自己
                    我真的有很多时候在想 为什么生活被自己过成了 这么这么这么这么这么的 无趣。

10楼2017-06-08 18:07
                      不出意外 我应该下周就可以回家了~~~~~
                      耶耶耶耶耶耶
                      还有两个作业 努力做!!

11楼2017-06-09 19:54
                        我放了假还要补作业
                        真是呵呵了
                        希望能有个好成绩
                        上了大学还要好成绩的估计也就我了

20楼2017-06-25 11:25
                          哇 好心
                          万一我真的嫁不出去了怎么办
                          很怕自己以后会有将就的活着吧 这种想法

21楼2017-06-27 13:58
                          收起回复
                            呃 我也不懂刷图啥意思
                            我就放几张 我觉得好看的把

22楼2017-06-30 17:20

23楼2017-06-30 17:22