战地1942吧 关注:16,631贴子:555,689

FHSW有趣截图(持续更新)

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自手机贴吧1楼2017-06-04 09:59回复
    准备起飞的巨鼠

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2017-06-04 10:01
      腾空而起

IP属地:广西来自手机贴吧4楼2017-06-04 10:03

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2017-06-04 10:03
          那就是传说中的老飞行员?

IP属地:广西来自手机贴吧6楼2017-06-04 10:04
            即将死亡的时刻

IP属地:广西来自手机贴吧7楼2017-06-04 10:04
              射一炮会怎样

IP属地:广西来自手机贴吧8楼2017-06-04 10:05
                开放式战争游戏的起源……嗯~ 1942中最真实最爽模组FHSW(遗失的希望之秘密武器),载具装甲、口径全拟真! 且载具数量总共超过400种!每个国家1939年到1945年的载具几乎都有
                如果您刺激缺乏,您感到肾虚,甚至连那个浴缸都走不出来;您又不想通过烟酒伤身的方式来缓解您的不适,那就来战地1942最真实的模组FHSW的地图——柏林街道吧! 他能刺进您的血液循环,使您头脑时刻保持清醒与刺激,并让这种感觉蔓延到全身;效果好于古岭神酒!还能促进您的智力发育,使您在平时的工作和生活中也能有更灵巧的双手和更犀利的眼神,在漫漫黑夜,您也许会发现您的眼睛像猫头鹰一样明亮!连困扰您多时的近视眼都因为这种刺激而治好了!
                走遍大地神州,最刺激FHSW,我在柏林街道等您
                《+群 451514102 来刺激可好~?》

IP属地:广西9楼2017-06-04 10:11
                收起回复

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2017-06-04 10:13
                    准备上天

IP属地:广西来自手机贴吧12楼2017-06-04 10:13

13楼2017-06-04 13:19
                        虽然不是FHSW,但可以表达我内心的想法

14楼2017-06-06 18:49
                        收起回复
                          补图

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2017-06-08 08:09
                          收起回复

IP属地:广西来自手机贴吧16楼2017-07-31 01:09
                            收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2017-07-31 09:54
                              收起回复