黑店百地吧 关注:30,379贴子:295,472

确实是10月份的时候忘记给二狗发了工资了.

只看楼主收藏回复

大家也别带节奏了,

IP属地:贵州1楼2017-06-04 02:12回复
    不用装了,你们就是翻脸了

来自Android客户端2楼2017-06-04 02:14
      10月份? 即使是没法 也是忘记把

3楼2017-06-04 02:16
        狗哥 这人 一边说自己不在乎钱 一边又表达自己没钱 你不觉得很迷吗?

IP属地:河南4楼2017-06-04 02:24
        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-06-04 02:28
          收起回复
            狗哥我是这个个吧的小吧务 有事交给我好了 反正老子也不干

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-06-04 02:36
              好...好...好...好牵强的解释

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-06-04 02:37
                说白了就是借人气,所以狗哥,看人还是得看准点

来自iPhone客户端8楼2017-06-04 02:48
                  无非就是想拉人气,要工资什么时候不能要,一定要直播的时候要,可笑

来自iPhone客户端9楼2017-06-04 05:31
                    还是卖萌懂黑狗啊,哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-06-04 07:02
                      不管天多高,海多深,钢多硬,风多大,尺多长,河多宽,酒多烈,冰多冷,火多热……我只想告诉你,这些都不关我的事!

来自Android客户端11楼2017-06-04 08:33
                        狗哥,晚上直播发工资吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-04 08:55

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-06-04 09:02
                            不发忘发两回事,说清楚二狗有私下向你说过吗,真的要说清楚啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-06-04 09:06
                            收起回复
                              真的是想要工资的话应该私下要。直播的时候要,他要么是没脑子,要么就是想炒作吸黑粉。我觉得这两点他都有

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-06-04 12:01