htcu11吧 关注:8,420贴子:75,170

HTC U11皎月银使用感受!

只看楼主收藏回复

京东第一批预约,有幸抢到了,昨天有事儿一直忙,没来得及发帖子,今天补上,一天使用下来感觉真的是非常棒,系统非常顺畅,屏幕效果好,外观炫酷,唯一一个问题就是我家里100M光纤U11连WiFi通过自带的应用商店装软件速度很慢,甚至有几十KB的速度出现,不知原因出在哪里?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-06-03 17:05回复
    用安兔兔跑分如下,评分居然比小米6低,严重质疑这软件的准确性!

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-06-03 17:07
    收起回复
      注意 打开设置 手机信息 点击版本号七次 设置会多一个开发者模式 里面有性能模式 有USB调试。

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2017-06-03 17:11
      收起回复
        看跑分要用geekbench

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2017-06-03 17:11
        收起回复
          lz亮屏时间能测试一下吗,谢谢

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-06-03 17:21
          收起回复
            @残缺的夕阳_ :给你截图了!

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-06-03 17:31
            收起回复
              点赞,sense不错的

IP属地:云南来自Android客户端7楼2017-06-03 18:22
                下面的虚拟按键能对换位置吗

来自Android客户端8楼2017-06-03 20:37
                收起回复
                  指纹键可以按压吗

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2017-06-03 20:39
                  收起回复
                    不会吧,我家50兆网络用手机自带商店装软件下载速度稳定在5m每秒

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-06-03 20:51
                    收起回复
                      安兔兔我已经不相信了 感觉和小米有见不得人的勾当

来自Android客户端11楼2017-06-03 21:44
                      收起回复
                        楼主U11和之前的M8扬声器怎么比较呢?哪个更好点

来自iPhone客户端12楼2017-06-03 22:41
                        收起回复
                          SD卡槽是不是与SIM卡槽复用的(是否有单独SD卡槽)?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-06-03 23:47
                          收起回复
                            u11还是很帅的,希望别有问题

IP属地:江苏15楼2017-06-04 03:58
                              3DMark跑分 默认模式,没开高性能,平时用也不可能一直开着高性能,所以默认模式比较实用!

IP属地:北京来自Android客户端16楼2017-06-04 11:05