阿森纳吧 关注:2,207,371贴子:70,345,659
  • 12回复贴,共1

这几个公司占据中国九成以上经济吗

只看楼主收藏回复

小天鹅 奥克斯 海尔 美的家电 格力家电 tcl电视 威力洗衣机
格兰仕微波炉 创维电视 康佳电视
海信电视 志高空调 台湾富士康拥有夏普
联想拥有摩托罗拉
小米家电
手机 小米 oppo 魅族 步步高 华为
中山灯 义乌小商品 绍兴轻纺 桐庐皮革
海宁皮革
中汽 一汽大众 上汽通用 海南马自达 长安福特 荣威 北汽 奇瑞 李书福
娃哈哈
万向轴承
首钢 南钢
阿里 腾讯 百度
万达 万科 绿城 绿地 恒大
上海世纪联华 台湾大润发 北京物美
永辉
银行 建设 工行 中国银行 招商 太平洋
人寿
蒙牛 伊利 金领冠
雅戈尔 杉杉
中铁 众泰 中石化 中石油 国家电网 中国海运
中粮
联通 移动 电信
湖南卫视 浙江卫视 江苏卫视 东方卫视
二炮 中科院

来自手机贴吧1楼2017-06-03 13:15回复
    稳如几个

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-06-03 13:15
      垃圾。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-06-03 13:34
        有点多啊

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-06-03 13:36
          稳如几个,肯定没有

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-06-03 13:42
            居然没有华润集团?从雪花到怡宝到水泥到皮炎平到华润漆到五丰到东阿阿胶到毓婷到华润万家到万象城到。。。都是华润的你居然说这上面没有华润集团?

IP属地:广西来自Android客户端8楼2017-06-03 13:49
            收起回复
              这是几个,谁数数

来自手机贴吧9楼2017-06-03 13:49
                不能

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-06-03 13:55
                  国资委监管的一百家左右大型央企,金融国有银行和公司,加上民营百强和地方国企,这些合计九层差不多。

来自iPhone客户端11楼2017-06-03 16:34