索尼z5compact吧 关注:3,869贴子:65,393
  • 16回复贴,共1

好像还没人发7.0的root教程?

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2017-06-03 13:08回复
    那我来发一下教程吧,z5 compact的机制不能直接用国内一些一键root软件直接root,必须要先解锁,而解锁又会同时丢失TA目录,一些索尼大法加成都差不多在里面,比如相机和超逼真模式什么的,而我也是不知情的情况下就解锁了,丢失了TA目录那叫一个心痛,然后我在一次偶然的机会不造在哪找了一个内核回来,一次性把root,drm修复和twrp都搞成功了,接下来就发一下解锁并刷到安卓7.0:32.3.A.33版本后所需要进行的操作,很简单,就是进入fastboot并刷入内核就行了。

IP属地:广东2楼2017-06-03 13:17
    收起回复
      当时找内核的时候翻了不少网站,其中有机锋论坛,xda等等,混乱之中这个内核的真正出处我也不知道在哪里了……
      总之很感谢原作者,刷入这个内核之后开机在sony画面的时候,指示灯变成琥珀色的时候按音量+或-都可以进入twrp,可以在里面进行刷机备份恢复出厂设置等等功能,个人觉得非常不错
      关键是对于我这个丢失TA目录的人来说,相机不会死机了,超逼真模式虽然不如当时有TA目录的时候,但色彩比同学的手机都好,并且root了之后,我用【高通骁龙CPU锁核方案】这个软件把高频大核心4个全关了,发热明显减少,农药也能流畅30帧不降频了。

IP属地:广东4楼2017-06-03 13:39
      收起回复

IP属地:广东5楼2017-06-03 13:55
          完全看不懂

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2017-06-07 13:50
            萌新问个问题,Z5C是不是官方的7.0

IP属地:广东7楼2017-06-24 15:22
            收起回复
              7.1可以root吗?

IP属地:广西8楼2017-08-15 22:41
              收起回复
                楼主发下教程呗,pp997672590@126.com, 十分感谢啊

IP属地:北京9楼2018-04-20 13:41
                  lz还在吗?docomo版本能解锁码?

IP属地:广东10楼2018-07-21 14:15
                  收起回复