russianred吧 关注:446贴子:1,352
  • 11回复贴,共1

今晚马德里和之前巴塞

只看楼主收藏回复

坐标马德里,很久之前买了González 的票, 巴塞的没来得及看, 看了马德里的。
演唱会的选址超有艺术气息(也是个旅游景点,推荐以后来马德里旅游的盆友)!我突然发现,巴塞(油管上截的图)和马德里的演唱布景和演唱服都一样哎!!!先上巴塞

来自iPhone客户端1楼2017-06-03 04:54回复
    我去,头一回发帖,不会续贴....

来自iPhone客户端2楼2017-06-03 04:56
      门票~~~第一排呦!楼梯是一进门就看得到的,因为一楼是作品展厅,二楼是剧厅,所以在二楼举行~~~

来自iPhone客户端3楼2017-06-03 05:00
        到了二楼就是入口了,在马德里看过好多歌手的演唱会,大部分是在演唱会入口前,或演唱会厅里有咖啡,酒什么的。而且一般在演唱会门厅前有卖海报或是专辑纪念品(不是专辑)这次海报是带Karaoke字母,有pasta的图片(没带钱,而且自己一个人。不好意思走上前拍照,所以么有海报图啦

来自iPhone客户端4楼2017-06-03 05:06
          去的有点儿晚,保安大哥(或者说维持秩序的工作人员猫着腰带我去到我的位置)趁机在远处拍了张

来自iPhone客户端5楼2017-06-03 05:13
            为啥像素有点渣???

来自iPhone客户端6楼2017-06-03 05:17

来自iPhone客户端7楼2017-06-03 05:18

来自iPhone客户端8楼2017-06-03 05:27

来自iPhone客户端9楼2017-06-03 05:36
                    羡慕!

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2017-06-04 22:39
                      楼主在马德里生活吗。上学还是?

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2017-06-04 22:46
                      收起回复