兰的历险官方吧 关注:7贴子:889

回复:【水楼】吧内目前唯一可水贴的地方

只看楼主收藏回复

米田共【维安市到米田共的小仓库的路上】
在他的战友的帮助下,他成功的找到了……搬砖的工作。他的工资是现场支付的。倒不是因为着急用。主要原因是因为他没有银行卡。他与这个世界有点格格不入。他没有电脑,没有电视,甚至没有手机、冰箱。他只能从收音机里了解新闻。但是他还是活得好好的。

IP属地:内蒙古来自Android客户端78楼2019-06-17 23:55
    TN920:米田共看了看窗外。在工地到家只有10分钟车程。他想起了小时候,自己来过维安市一次。当时,他已经10岁了。这里当时还是平房,没想到现在已经是高楼了。他看了看自己在窗户上的倒影,发现自己秃的更厉害了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端79楼2019-06-17 23:55
      米田共【维安市某街道】
      他和一个工友吃完了饭在街上溜达,并且聊了一些工作上的事。突然他们看见了一个摔倒的老人。于是米田共径直走过去将那个人扶了起来。还好,不是讹人的。他的工友看了后,笑着说:“怪不得那个家伙叫你‘边扶侠’。“米田共也笑了:”反正没人敢讹我。“这时一个年轻人突然摔倒在地,抱住了他的大腿:“啊!赔钱!你撞死我了!”“呦!还真有!我没钱!"于是,那个人抱住了他工友的大腿。米田共突然生气了,拎起了那个人,扇了他一耳光:“叫你讹人(又一巴掌),叫你讹人(又一巴掌),叫你讹人(又一巴掌),叫你讹人(又一巴掌)......”打够了他就把他扔在了地上。远处那个人的同伙小声地说:“没想到这个死瘦子这么厉害。”“阿嚏!”米田共立刻愤怒的看着那个人,又把他拎了起来:“你敢骂我(又一巴掌),叫你骂我(又一巴掌),叫你骂我(又一巴掌),叫你骂我(又一巴掌)......”

IP属地:内蒙古来自Android客户端80楼2019-06-17 23:56
        TN920:(还有一段)(2分钟后)米田共打够了,扔下那个人,和工友走了。在他们走远后,那个同伙过来扶起了他。那个人哭着说:“哥,我想回家!第一天就遇到这样的事!”

IP属地:内蒙古来自Android客户端81楼2019-06-17 23:56
          米田共【医院】
          很多人都跑了出去,不过他没有。不过倒是省得排队了。看起来,售药处的人没有要走的意思:“你要买什么?”“买点纱布,双氧水,针,线,酒精,破伤风疫苗。再借我把手术刀。”“你要那些干什么?”米田共挽起了袖子,露出了一条5厘米长的伤口。“你确定自己缝?”“也不是没缝过。(接过那些东西)谢谢。”他把酒精倒上去消了一下毒,然后把止血带绑上,开始缝。“你要不要麻药?”“不用,费事。对了,你怎么没跑啊?”“习惯了。”“……好吧,我是因为打算帮一下忙。”“你是超能力者?”“不是,我当过兵。我是看到一个人好像是那个什么圆环的人,我是担心她们打不过。我和圆环的人打过交道,那个人不擅长打,可能是训练超能力训练多了。也不知道别人怎么样……好了,缝好了。我过去看看。”

IP属地:内蒙古来自Android客户端82楼2019-06-17 23:57
            把土耳其的故事给大家整理一下:
            15年7月反华,到中餐馆揍了韩国人,然后跑到泰国大使馆前烧了越南国旗。
            15年11月土耳其人抗议俄罗斯打土叙边境,然后砸了荷兰大使馆。
            17年3月抗议荷兰禁止土外长入境,然后拍了一段烧法国国旗的视频。

IP属地:内蒙古来自Android客户端83楼2019-07-01 23:41
              水贴

来自手机贴吧84楼2020-02-21 22:18
                沈瑞潘灵许栋万盛彭雄方琦崔良胡敬易阳徐冬林运黄谊陆琦范池顾杰崔白梁嘉

IP属地:广西来自Android客户端85楼2020-03-02 01:09
                  武明范荣段萱刘梦钱翠吕梅曾铭江才潘杰

来自Android客户端86楼2020-03-04 21:24
                    万轩邓珊孙敬赵波郭曜毛冬钟霜叶芹贺槐

来自Android客户端87楼2020-03-11 14:43
                      蒋晟乔瑞余卉柴瑶马槐侯珊姚易叶泽谢萱

IP属地:广西来自Android客户端88楼2020-03-14 04:56
                        万泽韩文林豪史灵董莲贺雁周瑶陆柏何蕾许福姚梦贺潍戴昊

IP属地:广西来自Android客户端89楼2020-03-17 15:40

IP属地:内蒙古来自Android客户端91楼2021-03-31 01:07
                          收起回复