定之方中吧 关注:192贴子:10,520
  • 9回复贴,共1

(我真的是一个淑女,24k纯的)

只看楼主收藏回复

(还记得进宫前家里头对我和月姐进行的一番谆谆教导,什么进宫之后不能惹事,不能做出格的事,性子要收敛起来,不然是要吃亏的,但是最后看着我俩听的都快要睡着的样子,都重重的叹了一口气,这完全是赶鸭子上架嘛,但鸭子也是要睡觉的。)
(一时觉得自个儿的运气还是可以的,这位敬妃娘娘并不是什么太难缠的人,一举一动一言一行极有范儿,让我顿时下定决心要做一个真正的大家闺秀,只是学了两日就觉得自个儿无疑是东施效颦,没天分,罢了罢了。在宫里头规规矩矩的待过了头两个月,真心觉着甚是难受。外出办差回来路过御花园,随手摘了些树枝草叶,一边走着,手上却不停。)
@爱新觉罗原谅

IP属地:山西1楼2017-06-02 14:15回复
    (只顾着手上快要编完的草蚂蚱,想着剩下的还能编一个蝈蝈笼子,又想起了这要是在家的时候,小弟必然会跟着我喊着要,而现在编好了也只能扔掉,想着叹了一口气,不防着突然有人大喊一句小心脚边,吓的我立马站住脚,身子却由于惯性向前倾,手在虚空中抓了两把才堪堪站稳,只是手里的东西掉了一地。)
    (所幸没有和鹅卵石小道来个亲密接触,拍拍胸脯,长舒了一口气)还好还好

IP属地:山西3楼2017-06-03 21:36
      (站稳了定睛一看,原来我刚才差点踩到的是一只乌龟,此时它刚刚爬过我的草蚂蚱,这要是一脚踩上去,我怎么也得和大地来个亲密接触了,更何况这乌龟还是有主子的。)
      (见一只嫩白的手伸过来捡起乌龟,顺着那只手往上看,哎,有些面熟,哎,我见过他,哎,这不是x阿哥吗?!我是不是忘了什么,双手交叠压在腰侧一礼)
      赫舍里见过x阿哥

IP属地:山西5楼2017-06-03 23:40
        没事没事,上天有好生之德,残害生灵是不对的
        (说完之后想抽自己两耳刮子,我在说什么啊,什么好生之德,我又不是上天。他提起阿月姐倒是很熟悉的样子,我想能和阿月姐处的来的,必然也是个好相处的人。)
        我——(这该死的称呼,我还是习惯不了)敬妃娘娘让闻蓁去给锦妃娘娘送东西,我是才从阿月姐姐那里出来的。
        (他说压碎的草蚂蚱,又要赔我,不甚在意的摆摆手道)我不过是编着玩儿的,没事没事,压碎了还能再编一个

IP属地:山西来自Android客户端7楼2017-06-05 09:05
          我要是踩到乌龟,岂不是也要摔个四仰八叉,没踩上去利人利己。
          (和七阿哥不是第一次见,大概了解一些他的性子,也是个好相处的人,没什么贝子爷的架子,虽然进宫之后还是很想回家,但是后来和他们一起聊天玩耍,倒真心交了朋友,有了脾性相投的朋友,也就不觉得这里有多么的不好了。)
          阿玛是个书呆子,取个名字都要拽一番文,您和阿月姐姐一样叫我阿蓁就好。
          (听他说要帮我要一包花茶,我还是蛮喜欢的,连连点头应道)那谢谢你啦

IP属地:山西9楼2017-06-06 15:46