维叶茉茉吧 关注:4贴子:769

想用我拙劣的语言来为你写一个故事

只看楼主收藏回复

我还没睡着,翻了翻贴吧,看到了尘尘的帖子,想把我们之间的事也写成一个故事,我希望这个故事的时间线是从我们相遇到我娶你

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-06-02 01:51回复
    刚刚入坑剑三不久就得知剑三的校园行有长理,不过是在金盆岭
    作为一只还没满级的萌新,对剑三什么也不懂,但我还是想去凑个热闹,可能是因为还没见过校园行

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-06-02 01:54
      查了查时间,校园行那天我满课,想了一下校园行只有一次,旷课也不一定会被查到,于是就决定旷课去看
      但是我没去过金盆岭,到时候找不到路就很尴尬
      不知为什么就想起了躺在好友列表里几乎从没聊过天的你

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-06-02 01:57
      收起回复
        忘记了我是怎么和你说的了,就是想在那天去金盆岭看校园行让你给我带路,你也爽快的答应了
        当时我只是简单的想让你为我带路,没想到这成了我们之后交集的开始

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-06-02 02:00
          4月12号,我记得很清楚,我们见面的这一天,是的在这之前我们从没见过面
          这天早上八九点的时候你给我发了一张剑三校园行的照片过来,就是搭了一个帐篷,很普通,没有我想象中的高大上

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-06-02 02:02
            吃过中饭就匆匆赶过来,见到你第一面
            第一印象你确实比较高,不是很出众(老婆别打我)
            你带我过去剑三校园行的地方,一起参加它搞得活动
            我弄到了一个游戏里的烟花(已经用掉了)你弄到了一只小黄鸡(当然大概算是工作人员送你的,哈哈哈)
            你有带着我在金盆岭随便转了转,发现你挺爱玩手机的一直在刷微博空间贴吧

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-06-02 02:09
              下午我带你去五一广场吃了饭,去了游戏厅,一直到了七点多才回去,现在想想我们第一次见面就和你单独待了这么久呢,从中午到晚上

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-06-02 02:12
                当然速8正要上映,想去看电影,但是我这个人从来不一个人去看电影,刚好前两天见了嘛,而且第一次见面我对你的映像还不错,就问了一下你,你就答应和我一起看电影,就有了我们第二次见面

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-06-02 02:16
                  这天和你去看了速八,去了太平街又从下午待到了晚上,对你的好感度也是上升了不少
                  晚上的时候你突然提议要去鬼屋玩我平常鬼片都不敢看的
                  而且男女两人单独去鬼屋能发生什么,我觉得你应该是喜欢我才提议去鬼屋,刚好我也对你有好感,那就去喽

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-06-02 02:19
                    一进鬼屋你就吓得不要不要的,一直往我怀里蹭,作为一个纯洁的正人君子(咳咳咳)我就偷偷的用手把你搂着带你过鬼屋
                    全程你就尖叫了一路我就搂着你走完了全程
                    出去后没好意思在搂着你(鬼舞里是搂腰)之后假装安慰你把手搭在你肩膀上,往我身上搂,这里是搂肩,心里有很紧张,就一直保持这个姿势保持了很久,当然你也没有反对,我知道你要成为我女朋友了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-06-02 02:25
                      第二天我们换了情侣头像,确认了关系,这一天四月十六,我们在一起

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-06-02 02:27
                        之后就是聊天,星期六就会来找你
                        这天晚上我们要去看喜欢你这部电影,但是没票了,只有十点多的票了,看了这场电影的话就回不去了,你坚决不去看这场电影
                        于是选了9.20的春娇救志明去看,你没有想到一部电影通常都会超过一小时四十分钟,也就是看完之后已经过11点也回不去了,当然当然我也没想到
                        看完电影十一点十分,这让我有一点点的惊喜,你说打滴滴回去,作为正人君子的我怎么会同意呢,当然是带你去开房阿

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-06-02 02:33
                          宾馆里,床上,你衣服都不脱内衣都没脱!!!想摸胸都摸不到,当然在第二天早上趁着你不清醒的时候摸了,恩,这都是为了促进我们的感情,我什么想法都没有

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-06-02 02:35
                            这就是我第一次和女生开房摸到了女朋友的胸,额,有点小,不知道有没有A哦(老婆我回来就跪键盘

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-06-02 02:38
                              睡觉了

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-06-02 02:39