dota2吧 关注:6,267,937贴子:175,312,398

***!洗刷非酋血统耻辱!

只看楼主收藏回复

***啊,2100多级啊,终于出了一个小鱼了,第一个啊!满库的二三宝瓶,一把心酸泪!我感觉我了了好大的心愿,后面不会再冲一分钱了,再冲是狗

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2017-06-02 00:29回复

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2017-06-02 00:30
      先留名

IP属地:山西来自Android客户端3楼2017-06-02 00:30
      收起回复
        来人啊,求祝贺啊

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2017-06-02 00:30
          脱非入欧的开始。

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2017-06-02 00:30
            我感觉是走火入魔了。好几千,不想直接买!就为了洗刷非酋的屈辱历史!

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2017-06-02 00:33
              年纪轻轻的就这么非 看来以后也没什么quantum

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-06-02 00:33
              收起回复
                去年冲到1000多级才出的虚空,由于不玩卡尔,所以就没继续了。今年没想到一个小鱼让我翻倍的投入。明年,呵呵,真的,不冲了,最多买个60级,参与下就行了。

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2017-06-02 00:34
                  我去年开出卡尔也是这么想的

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-06-02 00:41
                  收起回复
                    老哥身体不好还使命氪?

来自手机贴吧11楼2017-06-02 00:42
                    收起回复
                      看到你桌子上的伟哥我就明白为什么你能开到了。上帝是公平的。某些地方的缺陷上帝自有补偿

12楼2017-06-02 00:46
                      收起回复
                        我也想要

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-06-02 00:47
                        收起回复
                          电脑前的药是速效救心丸?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-06-02 00:56
                          收起回复
                            说实话少了,2000+两个小鱼比较正常。后面的箱子祝好运。

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-06-02 02:02