天涯明月刀ol吧 关注:3,275,659贴子:93,744,462

回复:【天刀玩家树洞】你能等一个人多久

只看楼主收藏回复

一年前一年后

IP属地:陕西来自Android客户端65楼2017-06-22 00:02
    hh

IP属地:陕西来自Android客户端66楼2017-06-22 00:04

IP属地:陕西来自Android客户端67楼2017-06-22 00:05
        emmm~,这个区待了一年啦

IP属地:陕西来自Android客户端68楼2017-06-22 00:06
          你跑区了 去哪了

IP属地:河南来自Android客户端69楼2017-06-25 17:27
          收起回复
            来捧场最近在网吧经常看到有人玩天刀,听着他们yy里吵闹,想起了自己当初开荒的时候,技术菜,吊车尾,但团队里的朋友都很包容我,但后来,我还是A了,想他们了

IP属地:浙江来自Android客户端70楼2017-07-01 12:27
            收起回复
              我不是懒哦,最近在学着做视频哦。。。嗯……故事还有几个要写,(•̀⌄•́)好久不更自己也觉得蓝瘦。

IP属地:陕西来自Android客户端71楼2017-07-01 14:28
                http://www.bilibili.com/video/av11757487
                自己撸的渣视频

IP属地:陕西来自Android客户端73楼2017-07-01 14:30

IP属地:山东来自Android客户端74楼2017-07-01 17:45
                  收起回复
                    更新呢

IP属地:浙江来自Android客户端75楼2017-07-22 17:49
                    收起回复
                      等不了太久生活还是要继续,就算是一个人,也要笑着哭

IP属地:北京来自Android客户端76楼2017-07-28 23:52
                      收起回复
                        看了碰击到心底最软弱的地方,故事伤感,爱却引人共鸣......

IP属地:湖北79楼2017-08-14 15:34
                        收起回复
                          我不会等的,真正值得的人,是不会让对方等太久的。

IP属地:江苏来自Android客户端81楼2017-08-14 15:41
                          收起回复
                            歪?奶妈吗?我是长生剑的绿毛龟啦,我很想你,但是我不能告诉你,我很想找你聊天,哪怕就只是聊天,但是我不能找你,我很酷的,你不找我我也不会找你,可就算我醉到黄昏独自愁,你向我伸出手,我还是会没出息的跟你走,愿江湖路未远,愿卿一马平川,愿我爱你却和你没关系。你好,明天,你好,再见!——来自长生剑的念卿安。

来自Android客户端82楼2017-08-18 08:27
                              我初中一同学初一时候告诉我,十年之后你还记得我,我就请你吃饭然后我明年大学毕业

IP属地:北京来自Android客户端84楼2017-08-18 17:36
                              收起回复