河南建业吧 关注:2,457,529贴子:19,190,059

常州一初中女教师与男学生发生性关系,犯猥亵儿童罪获刑3年

只看楼主收藏回复

[cp]【常州一初中女教师与男学生发生性关系,犯猥亵儿童罪获刑3年】黄某(女,30岁左右)原系金坛区某中学老师,2013年时担任受害人王某(男,2001年生)所在初一某班班主任。2014年3月至8月间,黄某在明知其学生王某未满14周岁的情况下,仍于在家中、宾馆等地多次与王某发生性关系。案发后,黄某被金坛区检察院以涉嫌猥亵儿童罪起诉至法院。据办案法官介绍,因为我国相关法律规定,强奸罪,是指违背妇女意志,使用暴力、胁迫或者其他手段,强行与妇女发生性交的行为。该罪侵犯的客体是妇女性的不可侵犯的权利。因此该起案件中,黄某不构成强奸罪。最终,黄某因猥亵儿童罪获刑3年。现代快报

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-06-01 09:24回复
    我咋就没遇到这样的老师,我保证不报警

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-06-01 09:25
    收起回复
      有什么事冲我来

来自Android客户端3楼2017-06-01 09:26
        我也没遇到这么好的老师

来自Android客户端4楼2017-06-01 09:28
          说好的男女平等的?强***的不算??

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-06-01 09:52
            无图无真相

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2017-06-01 10:15
              没图你说个腿毛啊

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-06-01 10:18
                不公平

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-06-01 10:26
                  哈哈哈哈

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-06-01 12:03
                    估计老师长的不咋地

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2017-06-01 13:46
                      老师

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-06-01 13:52
                        哈哈哈哈哈

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-06-01 14:05
                          有没有视频

来自Android客户端16楼2017-06-02 16:55
                            昨天在地铁里捡了一个遥控器,被旁边的美女发现了,看到她一脸紧张略带娇羞的状态,我仿佛知道了什么,我会心一笑,当着她的面按下遥控器,结果地铁炸了。

来自Android客户端17楼2017-06-02 16:59