北美票房榜吧 关注:237,262贴子:11,142,205

【TNABO】神奇女侠,有笑有泪,好评如潮

只看楼主收藏回复

玛的太激动了,一个小时才缓和下来,等我回想一下剧情。一句话总结,这是我想要的DC

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-05-31 22:34回复
    啊哈

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2017-05-31 22:35
      so?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-05-31 22:38
        前排

来自Android客户端4楼2017-05-31 22:39
          好久没写影评了,纯主观评价。其实看到烂番茄这么高看之前我觉得应该放平心态,毕竟期望越大失望越大,之前已经有好几部烂番茄很高的影片结果让我略显失望(相信我不是一个人)看完之后发现,这种心态调整根!本!不!需!要!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-05-31 22:39
          收起回复
            好评如潮

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-05-31 22:39
            收起回复
              中文字幕怎么样

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-05-31 22:42
              收起回复
                两个小时二十分的影片时间并不短,然而派妈的节奏掌握非常好的,天堂岛的戏份舒缓但不会让人感觉郁闷,时间感觉过得很快,不会有bvs那种前后部分都有些冗长的感觉(我是自家人,别开枪)

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-05-31 22:42
                收起回复
                  真的哭了 梦回黑暗骑士 这才是英雄片该有的史诗感

IP属地:英国来自Android客户端9楼2017-05-31 22:48
                    主题其实很俗套:爱然而神奇女侠拍出了一种别样的味道,我水平不够加上情绪激动也说不上具体的了派妈心思细腻,感情戏掌控到位我觉得是把女侠心中那些困惑,犹豫,挣扎都表现到位了。不同于漫威较为轻松随口拯救世界的风格(非黑,风格不同的多元化而已),英雄在抉择面前的有的犹疑与决定后的坚定则显得更加人之常情也更令人动容一些。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-05-31 22:53
                    收起回复
                      我要死了!!!太他妈好看了

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2017-05-31 22:56
                      收起回复
                        现场反应给我感觉挺好的,不知是不是提前场粉丝多的原因笑点都能get到不算尴尬,女侠上场打德军和结尾大战都听到了好几声现场来自女性的惊呼女侠对女性真的很友好,我相信不管女性漫威DC粉还是女性路人都会对能在大银幕上看到这样一位美丽,英气,阳光,强大,独当一面的女性形象感到很乐意甚至感动

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-05-31 23:02
                        收起回复
                          这句话我是有点怕的,点进来才能确认

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-05-31 23:04
                          收起回复
                            剧情不能完全说得上完美,感觉有些小瑕疵,但不影响观影体验阿瑞斯出场感觉太强,但后面弱了点看的比较认真音乐也听的不算太清,感觉可能更多为剧情服务,当然这不是定论,后面刷的时候再认真听一下配合OST看单听如何总体评分8.5+

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-05-31 23:08
                            收起回复
                              期待

IP属地:海南来自Android客户端16楼2017-05-31 23:12