备胎吧 关注:385,703贴子:4,205,312

备胎了两年半感觉快爆胎了。故事很长慢慢上图

只看楼主收藏回复

1楼2017-05-31 17:13回复

女神说太丑了。我觉得挺萌的啊而且特别软。。。很委屈

3楼2017-05-31 17:22
    收起回复

扎心了。这两年半你换了5个男朋友,他们都离开了你。只有我在你身边,你要什么我就给什么。你生病了,我半夜冒着大雨去给你送药,在你家楼下等了二十分钟,衣服湿透,眼睛被淋的睁不开。怎么打电话都不接。等了二十分钟只换来了qq上的一句,你睡了不想起来,让我回去吧。。。。。。

5楼2017-05-31 17:28
      收起回复
        女神理我了感觉跪舔一波,增进感情

6楼2017-05-31 17:33
        收起回复
          感觉楼主好幼稚…

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-05-31 17:40
          收起回复
            其实第一眼看到那个娃娃我也觉得丑而且以你们的关系 你现在对她说的话太直白 还没在一起就想管着她 还有一开始你怎么跟她说为了跟她在一起觉得自己***呢,备胎应该把这些话憋在心里

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-05-31 17:47
            收起回复
              穷屌丝搬砖赚不了多少钱,情人节给女神我自己买了一对钻戒。怕带丢了,用项链穿上带在脖子上。但是我从来没看过女神带过我送的戒指。。。是不是给卖了

10楼2017-05-31 17:49
              收起回复
                我去跑步健身,为了女神。。晚上回来或者明天在更。。。。撒由那拉

11楼2017-05-31 17:52
                收起回复
                  看了半天,你的截图聊天 虽然.……但是用的好。我终于弄明白了,你叫虽然,她叫但是

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2017-05-31 17:56
                  收起回复
                    她不是不想谈恋爱,只是不想跟你谈

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2017-05-31 18:46
                    收起回复
                      还是情头

来自Android客户端14楼2017-05-31 19:09
                      收起回复
                        你舔的样子好不堪

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-05-31 19:15
                        收起回复
                          我跟女神报备一下,跟一个胖子出去跑步。结果女神这么打击我

来自Android客户端17楼2017-05-31 20:01
                          收起回复
                            其实女神有时候对我挺好的忽冷忽热的

来自Android客户端18楼2017-05-31 20:07
                            收起回复