完美国际吧 关注:338,955贴子:18,642,754
  • 14回复贴,共1

【咨询求助】掉线后家园的精饰任务无法完成,求大神解答

只看楼主收藏回复

专精选择了精饰,但在给货郎多多交货的时候掉线了(每天固定掉线一次,完美的日常)。立刻再上线时发现货郎头上的书卷变成了白色不可交付状态,自己的背包也不见了。
无奈只能放弃了任务重新开始,但是只得到了一个这个委任状:精饰,回家园的凌云志内也接不到任务了。找垃圾客服联系方式半天找不到,只好来吧里求助。不知道吧里有大神知道这种情况下明天还能接到任务么?反正我知道这个牌倒计时不到肯定没有新任务出现了,完美的尿性就是新买的号家园系统上各种出bug,一群饭桶。

1楼2017-05-31 13:21回复
    暖贴暖贴求大神

2楼2017-05-31 13:32
      去提交bug还要服务单号,然而这是个伪命题。没有被受理的问题哪里来的服务单号?
      根本没有服务单号的存在怎么提交?忽悠玩家

4楼2017-05-31 13:36
        大神快来

5楼2017-05-31 13:42
          我们自己也许你一世迷离了双眼看世界。我是个很赞哦。我是个好东西就要分享厂家

来自iPhone客户端6楼2017-05-31 14:00
            明天再接,在做

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-05-31 15:13
            收起回复
              不懂帮顶

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-06-01 10:19
                几年前就有这个情况啊,我也遇到了。夜里点了货郎,没进家园点功到自成,刚才人界进故事模式提示货物运输任务失败,包裹里多了个委任状

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-04-13 13:05
                  我现在人界别墅任务最后一个21火不能交,只能第二天交任务。每天如此循环

IP属地:广西来自Android客户端14楼2021-04-13 13:19
                    同样的问题,晕了,楼主解决没

15楼2022-04-11 11:13