秘宝猎人吧 关注:25,116贴子:30,980

【长期更新讨论帖】大家都来说说自己攒金币的方法。

只看楼主收藏回复

1楼附上一张本人大三照片,看腿不说话。

IP属地:北京1楼2017-05-31 11:05回复
    2楼吟诗不说话。
    桃花许我醉眼看,春风一顾香袭人。
    更有林鸟鸣清音,桃夭欲咏思美人。

IP属地:北京3楼2017-05-31 11:07
      赞金币?
      每天做任务,扳手卖!金属卖!星尘卖!

IP属地:北京4楼2017-05-31 11:08
      收起回复
        好多都是靠养小号了,土豪都是买金币了。

来自iPhone客户端5楼2017-05-31 11:13
        收起回复
          只摸腿!不亲嘴

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-05-31 11:25
          收起回复
            你不是那个说*还没你的好看的那个嘛

来自Android客户端7楼2017-05-31 11:36
            收起回复
              毛线哦,来照裸

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-05-31 11:46
              收起回复
                楼主 那个区的 一起玩啊

来自iPhone客户端9楼2017-05-31 11:52
                收起回复
                  女孩睡醒玩手机,收到男孩发来一条信息:我要去跟我喜欢的人表白了! 女孩的心猛的一痛,回了条信息:去吧,祝你好运! 男孩回了句:但是我没有勇气说不来,怕被打! 女孩:没事的,我相信你!此时女孩已经伤心的流泪了 男孩:我已经到她家门口了,不敢敲门! 女孩擦了擦眼泪:不用怕,你是个好人,会有好报的! 男孩:那你来开下门吧,我在你家门口! 女孩赶紧跑去开门,看到他的那一刻伤心的泪水变成了感动 男孩拿出手里那束玫瑰花说:我喜欢你好久了

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2017-05-31 12:31
                  收起回复
                    了解市场价格,看到便宜的买然后卖。养小号太累了,我也不想养

来自iPhone客户端11楼2017-05-31 12:52
                    收起回复
                      美女 深交吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-05-31 14:43
                      收起回复
                        其实还是养小号来得快,我养了二个小号,现在都是50J了,每天就是刷普通和精英的副本,运气好的时候掉了一两件精英装备,直接卖了转给大号,精英碎片换精英装备去卖。一般来说,我两个小号一周能多700W的金币,加上自己的,能有1000多万。

14楼2017-05-31 15:31
                        收起回复
                          好像我的回帖被吞了还是被删了。。。

IP属地:上海16楼2017-05-31 16:01
                          收起回复
                            这帖子好火,,插一层。

17楼2017-05-31 16:25
                            收起回复
                              借楼插,,喜欢讨论玩法,交流调侃的请进裙哟:527328795。

18楼2017-05-31 16:26
                              收起回复