四川三支一扶吧 关注:8,642贴子:93,131

回复:三支一扶老人,有问题全部帮大家消灭

只看楼主收藏回复

没有公积金怎么买房啊?

IP属地:四川来自Android客户端33楼2017-06-16 23:43
收起回复
    就想知道岗位招5个 然后5个考试 都进面试了 是不是5个人都会录取?

来自iPhone客户端34楼2017-06-17 08:43
    收起回复
      楼主大大,县里面试水分大不大啊?我只比第二名多一分,没有关系。

IP属地:四川来自Android客户端35楼2017-06-17 09:34
      收起回复
        想问问楼主三支一扶有双休吗

IP属地:四川36楼2017-06-17 11:31
        收起回复
          先祝贺楼主考上正式编制,请告知14年面试题考的什么内容。

IP属地:四川来自手机贴吧37楼2017-06-17 11:35
          收起回复
            楼主,支教面试是结构化还是讲课啊?支教寒暑假有工资吗

IP属地:四川来自Android客户端38楼2017-06-17 11:56
            收起回复
              我就想问 笔试已经差8.4分了 面试我还有没有可能啊

来自Android客户端39楼2017-06-17 12:14
              收起回复
                楼主你好,目前有几个问题想请教。第一,支教面试是结构化还是讲课?第二,三支一扶所有通过不去会不会影响省考?第三,能不能先去支教,然后省考通知上班再辞职?谢谢楼主了

来自iPhone客户端40楼2017-06-17 12:14
                收起回复
                  月底资格审查,但是毕业证要7月4号才发。怎么办?

来自Android客户端41楼2017-06-17 13:34
                  收起回复
                    请问三支一扶面试也是结构化面试吗?

来自手机贴吧43楼2017-06-18 22:09
                    收起回复
                      请问楼主 达州三支一扶待遇如何?每月到手有多少?

IP属地:四川来自Android客户端44楼2017-06-19 17:00
                      收起回复
                        资格复审的时候,学校还没发毕业证怎么办😂

来自Android客户端46楼2017-06-19 23:11
                        收起回复
                          0.0

来自Android客户端47楼2017-06-20 10:16
                          收起回复
                            请问资格复审前毕业证还没有发,应该怎么办呐?

IP属地:四川来自Android客户端48楼2017-06-20 17:01
                            收起回复