星际2吧 关注:1,430,962贴子:25,018,294

合作带新是否真的可行

只看楼主收藏回复

对于合作全成就的楼主来说,这一路上带的萌新也是多如牛毛了,其中有几个带的时间稍微长点,有一个硬是被我从什么都没有带到满指挥官90精通的,但是我发现他的水平真的和那些萌新没多大差别,至今的残酷突变我都是能单刷就把他带过,不能单刷就开语音教他把握要点,至于像上周那个“寒冷即是虚空”的因子组合,我也是绞尽脑汁教他如何打,一开始也告诉他,输几次很正常,多打下总能过的,之后如我所料那样,连跪几盘后我感觉他看不到要过的希望,心态爆炸,后面完全不在状态,留下负面心理阴影,虽说当时我提出明天再打之类的,可第二天刚来开了几盘我发现他完全没有想过的念头了,之后我也放弃了,对方都没干劲我特么也很累,也就不了了之了。到了这周,我看到频道里有七八十精通的叫带,由于这周残酷突变用雷诺完全就是单刷,而且打起来跟普残差不到哪去,我心情也挺好的带就带了,可这班叫666的还呼朋唤友叫我带,也是我当时心情还算好了,也就应了。后知后觉的我有种被耍了的感觉。我现在总感觉这特么就是“感恩的边际效应”(不知道的自行百度)啊……

IP属地:云南来自Android客户端1楼2017-05-31 10:08回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-05-31 10:40
    收起回复
      有的人就是,你带他多了他就认为是应该的,就理所当然了,这种人真的很没有素质的,其实吧我也是全90的,我就是一点一点自己大上来的,至少我认为我单刷个普残是没啥问题,我匹配野队碰到的90的鸡还是很多的

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2017-05-31 10:46
      收起回复
        我会喊666,我不需要大佬带我过残酷突变,我的目标是大佬带我拿到那个亮闪闪的2v2大师框

IP属地:海南来自Android客户端4楼2017-05-31 10:46
        收起回复
          我认为要是带人的话,带带蓝字的还可以,刷精通还是算了,合作是需要在特定时间地点完成特定目标的,要是经常被带的话,连爱蒙的timing都不知道很容易翻车的

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2017-05-31 10:48
          收起回复
            确实不好 ,90的“鸡”概率越来越高 ,不知道他们是不是刻意划水,我菲尼克斯从一级拍残酷,击杀对任务的输出 都比8 9十级的高,有时无聊刷等级碰到高等级的 竟然有很多是科技攀满 兵营补到10个才开始暴兵的逼格第一人,水晶10连拍,沃拉尊4VS放好 开始爆虚空,水晶10连拍,90级斯旺纯歌莉娅,带几个科学球的。 还有一种是本身没有基本功也不会玩,就低等级排残酷,单纯为了碰到大腿可以打酱油过的,我练篮字的时候,对面但凡是篮字对面都是直接开局就退的,我双控过了,甚至有碰到过一个雷诺14级打穿梭机在路口码地保里面放的是纯光头,加5根防空,随便来个红点就爆了,我一个4级菲尼克斯打完任务还得去救他。录像还存着,完全是混出来的等级

IP属地:浙江6楼2017-05-31 11:19
            收起回复
              高等级连这周突变都打不过的话,带他干啥

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-05-31 11:20
              收起回复
                这周都要带的话,平时普残估计也是要经常翻车的

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-05-31 11:43
                  这周突变还要带,怕不是普残都经常翻车的

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-05-31 12:00
                    有些朋友不是说不带就不带的,当然我选择让他把号给我,我开他的号一次过
                    合作本来就是休闲,要技术要抓timing可以去天梯爽几把
                    合作背timing的人不多了,我让我那些朋友去看timing帖子,他们都懒得看的
                    我也想懒得带,后来想想算了,我不高兴陪他们一盘盘连跪,还是开他们号帮他们打了吧

IP属地:上海10楼2017-05-31 12:10
                    收起回复
                      从不带混子,我的确全指挥官满级,可都是从萌新时自己从休闲慢慢到日常普残一场场打出来的,看到各种刷屏求带普残的混子,自己玩不来残酷,又嫌低难度经验少升级慢,偶尔心情好带带人,自己运营渣不会出兵开局不发展打字各种指挥,让我挡X波兵,等他憋XX就无敌云云,我就一句话QNMLGB

来自手机贴吧11楼2017-05-31 12:11
                      收起回复
                        说起来你们不信,我一个5级技师爆航母带黄字打过困难。。。。

IP属地:云南来自Android客户端12楼2017-05-31 12:14
                        收起回复
                          楼主来带带我嘛

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-05-31 15:09
                          收起回复