西北工业大学研究生吧 关注:18,506贴子:55,413
  • 22回复贴,共1

麻烦西工大翻译硕士的看过来,跪谢

只看楼主收藏回复

本人准备考西工大的翻译硕士,但是根本找不到贵校的翻硕真题,,,也没有近两年学长学姐的考研经验分享,有没有学长学姐能给我点意见啥的,这样什么都不知道的感觉相当不好哎!

来自iPhone客户端1楼2017-05-30 16:23回复
    我也想考

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-11-14 17:51
      我也想问

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-11-14 22:18
        楼主,你考上了吗,我准备19考,求经验分享

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2018-06-22 21:06
        收起回复
          我也准备考,你有没有这个学校的报录比

来自Android客户端6楼2018-09-01 07:59
            请问,楼主,复习的参考书籍都有哪些?

7楼2018-09-25 22:29
              楼主 组队吗

来自手机贴吧8楼2018-10-14 18:32
                我想知道,西工大的翻译硕士只是英语翻译吗?有西班牙语吗?

来自手机贴吧9楼2019-02-25 11:50
                  考上上了吗?楼主,我是20年想考西工大的,求真题经验,有偿,谢谢你

来自Android客户端10楼2019-02-28 07:18
                  收起回复
                    有真题,可联系

来自Android客户端11楼2020-02-24 15:26
                      有真题回忆,私聊

来自Android客户端12楼2020-02-24 15:35
                        有真题,可分享经验,417分哦

来自Android客户端13楼2020-03-25 22:31
                        收起回复
                          楼主后来读了西工大翻硕么。我准备今年考,什么资料都找不到,好心塞

15楼2020-10-26 17:24