欧美吧 关注:906,439贴子:6,097,072

【公告】关于本吧导向及招募几个金牌小编&互动达人

只看楼主收藏回复

从2015年欧美吧开始整顿
目标转换成一个欧美爱好者、旅游、留学、生活分享性质的贴吧
并打出了“足不出户,阅尽欧美风情!”的slogan
为什么这样做呢...
因为同类欧美风素材性质贴吧太多了 我们想干点别的
然后

这是一年来的成果 不敢说有重大突破
但至少已经往这个方向前行了...
在此我提倡各位热爱及生活在欧美地区或者正在这片土地上旅行的吧友
记得不要吝啬 请把你的所闻、所见、所感、所知、所想以主题帖的形式告诉我们吧
如果你的帖子够好 还可以申请吧广播/精品/话题/置顶等哦...
申请链接:https://tieba.baidu.com/p/3678970937

IP属地:湖南1楼2017-05-30 11:51回复
    另外度娘又要增加新的吧务角色了...
    (* ̄▽ ̄)y详见此图

有意向跟帖报名
    报名格式
    职业:
    个人擅长:
    报名职位:
    联系方式:(QQ)
    具体在线时间:(详细)
    正在担任的其他贴吧职务:
    对欧美吧的认识及建议:(必填)

IP属地:湖南本楼含有高级字体2楼2017-05-30 11:54
      然后 祝大家粽子节快乐~@你走或留

IP属地:湖南3楼2017-05-30 11:55
      收起回复

来自Android客户端4楼2017-05-30 20:30
        收起回复
          我想说 这贴吧里开车的要不要清理一下 点进来都不敢看

来自iPhone客户端5楼2017-06-13 22:22
          收起回复
            同楼上 吧内帖子杂而乱

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-06-24 14:20
              我想当吧务

来自Android客户端7楼2017-07-12 19:07
              收起回复
                感觉14年刚进那会儿挺好的 现在越来越糊了 想当吧务整治一下那些广告贴

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-07-20 22:33
                收起回复
                  我去 公告贴都这么明目张胆地打广告也不管了?我虽然没有时间做管理 但是真的觉得这个吧要好好管管了 大概13年进来的 挺好的一个吧 结果近年来全是广告贴 还有就是千篇一律的发几个图然后问是谁的小号 还有卖潮牌的小号 真的很心疼这个吧 也太久没有来了 之前发了一个模特大片的贴 根本没有人回复 哎……

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-08-19 19:09

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2017-09-10 14:31

14楼2017-11-01 21:48
                        确实跟当年刚玩时不同,可能真的是水贴太多了,精品贴质量不够精华,还需努力啊

IP属地:广西来自Android客户端19楼2017-12-09 01:59