雪浓恋吧 关注:2,216贴子:119,059

【Show Me Your Voice】倾听你的声音~~

只看楼主收藏回复

老规矩,一楼美图镇~~

IP属地:山东1楼2017-05-30 11:02回复
    写在前面的话~
    最近吧里冒泡的小伙伴们不是很多啊,感觉没有之前活跃了,所以小猴纸偶呢,就有了一个神奇的脑洞~哇咔咔咔~~(怎么有种自夸的嫌疑?
    咳咳,接着说,这个脑洞就是开个新贴子,让大家都来把自己喜欢的或者翻唱的或者原创的或者改编填词的或者配音的等等等等的链接都放过来~~
    本来只是一个小小的想法,没想到大家好支持啊,偶受到了极大的鼓舞~~就迫不及待地赶紧来开贴啦~~
    今天下午,偶就要粗发了,是的,大过节的,要出差··· 因而呢,在出差之前,我就赶紧把这贴子给开啦~~
    欢迎大家踊跃发贴啦~~让我们大家都能倾听到你的声音~~无论是清朗如泉,抑或温润如风;无论是金盈玉质,抑或轻柔低沉;无论是悠越干净,抑或霸气成熟···都可以秀出来~~
    好啦,下面咱们就开!始!吧!

IP属地:山东3楼2017-05-30 11:18
      那我就先来吧~
      本来想发一首剧里的歌,不过想到今天是端午节,那就还是发一首甜一点的歌吧,剧中的歌曲下次再发~~
      《多幸运》:http://changba.com/s/VhtBH0lg9xrbf1o1-SqZQw?&code=RkvQSz26klr7i1BKgdBcidfp0vNbQmQ5C0icF9zAPAA1-K3_E6m_DwcNHQ14iENvFuOEcLxAIUcosZLPzpecA3gy_pBGG4Iczp_6wr0h2G2mWTzBaZ4ySZTiS6A-I2S6&source=sina
      多幸运在美好的年纪遇到了你们,再无遗憾和可惜。
      相遇本就是上天赐予的礼物。我们,都不该浪费这天赐的美意。

IP属地:山东4楼2017-05-30 11:28
        小伙伴们,我下午就出发啦,大家端午安康~

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-05-30 11:39
        收起回复
          端午节快乐

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-05-30 11:58
          收起回复
            端午安康!

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2017-05-30 12:06
            收起回复
              第三张,旁边的工作人员面具好诡异又逗趣啊,柴柴是在抠鼻孔么😂😂

来自Android客户端8楼2017-05-30 13:26
              收起回复
                加精!加精!
                小伙伴们都high起来吧~~

9楼2017-05-30 15:55
                收起回复
                  好珍贵的花絮照

来自Android客户端11楼2017-05-30 21:41

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-05-30 23:04
                      我很想精忠报国,但是我爸妈在家,要捶我。等我独自在家再嚎一首哈

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2017-06-01 01:19
                      收起回复
                        十七来了!
                        刚自学了尤克里里一个月,献上《送别》一首,不管你是小学毕业、初中毕业、高中毕业还是大学毕业,你爱的人不管在哪里都会牵挂着你~
                        也祝雪浓恋吧友谊常在,青春不息!
                        http://pan.baidu.com/s/1qYLiR2O
                        PS:目前只有这种战五渣的弹奏水平了,凑活着听吧

IP属地:浙江14楼2017-06-05 11:12
                        收起回复
                          你的声音真好听~~~

IP属地:河南15楼2017-06-05 12:06
                          收起回复
                            河图的《寒衣调》,低不下去就调高了~
                            http://changba.com/s/fLN3HavvdB1r_SchEPH6sA
                            是今生相伴 或来世再惜 为何你总不懂这谜题
                            到蓦然回首 才默然长记 天涯路 只影向谁依
                            黄泉碧落去 从今分两地 千山雪 月下长相忆
                            (就是觉得最后的歌词,让我想到了雪浓,虽然歌词总体并不是这个意思)

IP属地:河南17楼2017-06-05 12:50
                            收起回复
                              顶!

来自Android客户端18楼2017-06-05 13:19
                              收起回复