dnf男武神吧 关注:197,404贴子:3,458,146

新手预约乌鸡

只看楼主收藏回复

萌新预约了个乌鸡,刚玩6天,满级了。明天准备刷毕业票3000张!
弄个骨戒好吗?
换装都是大号跨的,30强拳。不会连招,指会踢踢踢
简单粗暴,好有打击感!!

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2017-05-30 08:41回复
    做血色残阳过度可以吗?
    想入手个骨戒

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2017-05-30 08:43
    收起回复
      谁能说一下简单的连招技巧。我学习一下

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2017-05-30 08:43
      收起回复
        你可以去百度搜搜射日的连招教学,自恋狂的竞速都是他打的,而且连招这种东西自己修炼场里试试,适合自己的才好用,不然就是耍帅的。。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-05-30 08:47
        收起回复
          使劲刷深渊是最明智的选择

来自Android客户端7楼2017-05-30 20:00
          收起回复
            6天满级怎么做到的

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2017-05-30 23:13
            收起回复
              也是新鸡,就说说旋风腿揉嘛。旋风腿揉落火,落火就瞬发了。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-05-30 23:51
                我好像在哪见过你嘿嘿嘿,我不说

来自Android客户端10楼2017-05-31 00:25
                收起回复
                  才88吗

来自Android客户端11楼2017-05-31 00:29
                  收起回复
                    旋风落火铁山大脚二觉后撤步下段火拳下段60铁山70下段冲膝 楼主懂了没有

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2017-05-31 01:50
                    收起回复
                      柔看情况的,情况多变,本来的一套瞬间不适合,你咋办?卡死一套柔很蛋疼,真的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-05-31 03:21
                      收起回复
                        小怪我喜欢闪电柔冲膝铁山,boss就随心所欲了

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2017-05-31 09:19
                        收起回复
                          夜凯,我班愿称你为最强。

来自Android客户端15楼2017-05-31 09:34
                            骨戒可以加一万多战力,能踢中破招,加成不少,关键你要会踢

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-05-31 09:51