花语学园吧 关注:5,638贴子:172,416

【花语学园】今天我高高兴兴的开始端午活动,万万没想到……

只看楼主收藏回复

自己镇楼。
今天的我崩溃的。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-05-30 06:49回复
    天才花九、沉迷婉婉、qtwxczj被楼主禁言,将不能再进行回复
    还没看 坐等下文

2楼2017-05-30 06:51
      被坑啦?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-05-30 06:51
        端午活动套装没出来之前我就一直在盼着端午活动,而且曾经一度不分日期。
        从25号开始我就总以为明天就是端午活动,这种情况在每天早上打开游戏后被现实抽醒,从25号到昨天为止我每天早上起床都以为当天的端午活动。
        脑子已经不好使了。
        在我苦苦等待到今天的时候,我终于可以开始我心心念念的端午活动了!
        于是我上了游戏,连小号试水都没有就用大号开始我的端午之旅,我以为这是一个全民皆欢的活动,然而万万没想到……

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-05-30 06:52
          我被坑了一次

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-05-30 06:52
          收起回复
            我不知道是不是很多人都没有活动前先看看活动介绍的习惯,但是我是有这个习惯的,我先是看着介绍默默的背了一遍配对列表,在心里对了个几遍后才怀着激动的心情去了人最多的地图。
            做活动当然是人多好啊,可以快速找到配对的啊!
            当然,我一开始是这么想的。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-05-30 06:54
            收起回复
              初进地图的我感受着来自服务器的恶意。
              看着人来人往的人群,我一步一卡,原地打转。屏幕中间的那个小圈圈转啊转的。
              我看着热热闹闹的学园,很是开心。
              心里不由的有一股想要呐喊出来的冲动。
              花语学园是我玩过最好玩的PPT!

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-05-30 06:57
                不过人多的时候不方便逃

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-05-30 06:58
                  好不容易我卡完了,先安静的把这个地图的宝挖了。
                  我挥舞着锄头,感受着劳动的快乐,与这扑面而来的节日欢喜气氛。
                  我很是激动。
                  不由的回想起那日钓鱼全是钻杆的欣喜。我心想,这次大家都能看见,终于不会翻车了。
                  这么想的我果然还是太年轻了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-05-30 07:01
                    挖完宝的我站在原地看着大家你追我赶不亦乐乎,生怕自己晚了就没有配对可以撞一样。
                    真好啊,看着身边一对成功配对的小伙伴。我感觉天蓝了水绿了花语学园走心了。
                    感慨完我安静的走到了牌子旁边挥舞起我的小锄头感觉自己是那么亲切那么和蔼,这一刻我仿佛和大自然融为一体。我静静的等待自己变成和身边小伙伴一样可爱漂亮的角色。
                    这一刻我感觉自己的灵魂都得到了升华,我能感受到力量在我身边流转慢慢的融入体内。
                    看来是时候变身成为可爱又迷人的粽子角色了!
                    我准备好了!
                    我闭上双眼感受着来自大自然的力量,正准备调动体内的洪荒之力……
                    然而,什么都没发生……

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-05-30 07:06
                    收起回复
                      可能是我太黑了吧,我羡慕的看着身边一个个漂亮的小姐姐们。
                      叹了口气继续挥舞起我的小锄头。
                      然而一次两次,五次六次……
                      我都没有变身。
                      这一刻,我终于回想起,那曾一度绝望的,被非洲所支配的恐惧。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-05-30 07:09
                        我连着七次,然后又连着三次,非啊

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-05-30 07:10
                          但我是谁?
                          我是不会轻言放弃的执歇啊!
                          我是不会像黑恶势力屈服的!
                          来啊!我们正面肛啊!
                          非洲酋长我怕过谁啊!

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-05-30 07:10
                            在第八次左右,我终于将体内的力量收放自如。
                            成功变成了和身边小姐姐一样漂亮可爱又迷人的粽子角色。
                            我欣赏着自己动人美艳的身姿,感受着微风拂过脸颊的轻柔。
                            这一刻,我傲然的站立在学园里。感觉自己就像新世纪的雅典娜,是那么的不屈是那么的威武那么的机智动人!
                            就在我用我挑剔的眼光挑着身边这群小妖精准备恩准一个和朕帅气的闺女来一次亲密碰撞的时候,我的变身,解除了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-05-30 07:15
                              非洲玩家买了一次次数之后

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-05-30 07:15
                              收起回复