喵星人大战吧 关注:35,366贴子:646,652
  • 44回复贴,共1

【求贺】不再萌新,极难经验值关卡心得分享

只看楼主收藏回复

由5月份断断续续玩到现在有一个月了,现已无难度速刷极难经验关,应该算是脱离了萌新阶段吧???求贺的同时来分享一波心得。
本关的恶魔监督BOSS全程无视,难点是如何在黑海马出现前清掉三个黑嗡嗡。本人没有地藏,但在上个活动中拿到了对黑的肉盾黑龙,使得兵线轻松了不少。10倍小黑狗出现前只能攒出4000的金钱,所以用对黑的哑铃灭掉来速出对黑或对空三倍伤害的超激,2-3个既可以在海马出现前灭掉嗡嗡。之后就无难度了,海马是远方攻击,艸拟玛完虐之,接下来就祈祷能出个100wxp吧。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-05-29 16:31回复
    有了前田之后无脑过,然而还是过不了大狂乱的蠢新在此

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2017-05-29 17:07
    收起回复
      一个月过极难,楼主厉害啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-05-30 14:30
      收起回复
        厉害!

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2017-05-30 16:35
          高手...新人瑟瑟发抖

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-05-30 17:37
          收起回复
            玩了一个月了,未来一都打不过,被外星熊和树籁虐得毫无办法,是不是只能每天抽银卡攒猫粮等超激必中了?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-05-30 21:29
            收起回复
              核电→_→没有黑龙QAQ虽然有地藏…然而没救了连超级难都打不过还是只能刷刷普通经验关,果然窝还是等到把喵练高级点再硬刚吧

7楼2017-05-30 21:48
              收起回复
                对黑我只有风扇+恐龙+巨人+上衫的组合,别说黑嗡嗡,开始出来的黑海獭就给我刨的干干净净 依然萌新中。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-06-01 08:29
                收起回复
                  27秒速通极难的路过。让黑嗡嗡出不了家门强行爆塔

IP属地:天津9楼2017-06-01 11:14
                  收起回复