萌战吧 关注:962,415贴子:31,589,477

吧里有没有学计算机的

只看楼主收藏回复

今天拿计算机去修理,用那个什么hdtune检测说我的硬盘坏了,具体怎么看的,更换一个大概是多少钱的啊,可以修理的吗

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2017-05-29 12:38回复
    学计算机不学修电脑 下一个

来自Android客户端2楼2017-05-29 12:38
      直接换一个吧,用久了应该换一个

IP属地:山东3楼2017-05-29 12:39
      收起回复
        没有,滚

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2017-05-29 12:39
          左转大耳朵图图吧(๑‾᷅㉨‾᷅๑)

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-05-29 12:40
            换硬盘他有报价的吧…会给你一个价目单

IP属地:福建6楼2017-05-29 12:41
            收起回复
              检测出来吧,那么你可以开始准备备份那快硬盘里的所有数据了,然后转移到新的硬盘里

IP属地:江苏7楼2017-05-29 12:42
                显卡吧 或者图拉丁吧。。 看坏道数量 自己回家试试 数量不多就隔离一下凑合用。。

IP属地:福建8楼2017-05-29 12:42
                收起回复
                  二楼终结

IP属地:天津来自手机贴吧10楼2017-05-29 12:44
                    学计算机不等于会修电脑,谢谢

11楼2017-05-29 12:45
                      大概是用检测工具测出硬盘有坏道了。目测楼主是开机进不了系统,这种情况一般是系统区出现了坏道导致的,重新换块新硬盘最保险。楼主买块1TB的机械硬盘装个系统即可。台式机的大概在330左右,笔记本的会略贵一点。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-05-29 12:57
                        先备份数据
                        然后慢扫全盘看看哪里损坏了吧,根据坏道数量决定是怎么处理,屏蔽继续用还是换新

IP属地:广东13楼2017-05-29 12:58
                        收起回复
                          如果有重映射的话,看看多少,不多的话,dskchk /F修复一下,比较大量的话,备份一下重要资料,换一块吧,另外尽量避开实体店,X宝,天猫,JD自己买一块换一下重装个系统就行了,如果你上次更新的是正版win10,微软那边会记住你的mac地址,MSDN上下载个官方版本,安装一下可以直接注册通过的。

IP属地:江苏14楼2017-05-29 13:06
                          收起回复
                            没有,滚

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2017-05-29 13:08