琅琊榜之风起长林吧 关注:17,614贴子:92,592

回复:【风起长林】[170529]真真正正的侯鸿亮制作团队宣传科普楼

取消只看楼主收藏回复

赵子煜 制片主任 欢乐颂1里小邱爸爸(沈追大人)给小邱买的成功学书里附赠的光盘里宣扬成功学的讲师(动图发不上来)

IP属地:北京来自Android客户端197楼2017-07-31 16:05
收起回复

IP属地:北京来自Android客户端198楼2017-07-31 16:05
      大概没了吧 (还有一个导演栋哥是在知乎上回答了一个关于鬼吹灯之精绝古城的问题 但是其他方面不清楚)

IP属地:北京来自Android客户端199楼2017-07-31 16:06
        终于磨完了【望天】

IP属地:北京来自Android客户端200楼2017-07-31 16:08
        收起回复
          人民日报有两个侯鸿亮的专访 有一个应该是最近的

IP属地:北京来自Android客户端214楼2017-08-10 00:06
            https://m.weibo.cn/5454792550/3918085486355946
            我比野边的菊花懒 就不写简介了

IP属地:北京来自Android客户端215楼2017-08-10 00:08
              IP属地:北京来自Android客户端216楼2017-08-10 00:10
                IP属地:北京来自Android客户端217楼2017-09-22 12:58
                收起回复
                  有一点非常同意,无论是IP还是原创剧本,归根结底不过是一个故事,只要这个故事能够打动人,有改编的价值,何必去纠结究竟是小说改编还是原创剧本呢?现在观众对于IP的厌烦应该大半来源于制作方不负责任的影视化,包括选择了并不适合改编的故事,导致观众对后来所谓的IP改编避之唯恐不及。其实我觉得IP本身并没有错,原创剧本是编剧辛辛苦苦写出来的,小说不也是作者劳心劳力写出来的吗?

IP属地:北京来自Android客户端218楼2017-09-22 13:05
                  收起回复
                    我放的是完整版的链接,嘉宾有四位,张黎导演,制片人侯鸿亮,演员张嘉译,柠萌影业ceo杨晓培,企鹅影业副总裁孙忠怀。微博上有侯鸿亮单人cut,但是我觉得看这些人对同一个问题的看法更好一些(想看单人cut的可以去搜一下微博用户花痴印象记)
                    这个视频不太好的地方就是好像剪掉挺多了,总感觉话还没说完就切掉了。

IP属地:北京来自Android客户端221楼2017-10-01 19:18
                      有一点非常值得玩味,侯鸿亮说到,自己有一个惨痛的教训,没拿到剧本就开拍了emmmmmm微博上有人猜是xxx剧,当然我也没去求证

IP属地:北京来自Android客户端222楼2017-10-01 19:21
                      收起回复
                        为毛我这里220和223都能看到

IP属地:北京来自Android客户端224楼2017-10-02 10:01
                        收起回复
                          实在看不见就去搜av号吧(如果我刚刚发的图大家都能看到的话)up没加正午及侯鸿亮相关tag 挺不好搜的

IP属地:北京来自Android客户端225楼2017-10-02 10:05