越狱吧 关注:507,657贴子:4,276,634
  • 15回复贴,共1

给那些加勒比海盗5没看彩蛋的朋友

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:山东1楼2017-05-28 23:24回复
    mark

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-05-28 23:57
      进来的是谁?戴维琼斯么?我看电影时看了!

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-05-29 02:26
        谢了兄弟

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2017-05-29 06:12
          不行

IP属地:浙江6楼2017-05-29 07:54
            看影子是章鱼哥,看到他们这一对儿这样在一起还是很开心的。

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2017-05-29 08:30
              谢楼主分享,刚看完,出字幕的时候人都走完了,我也不好意思待在那,一看他们就不是正版影迷

来自Android客户端9楼2017-05-29 22:26
              收起回复
                谢谢楼主,我说有彩蛋的,结果朋友都走了我也没呆在那,刚看完就到网上找这个视频了。

IP属地:河南11楼2017-05-30 17:05
                  章鱼哥回来了,没有死,下一部应该是夺回荷兰号之复仇

来自iPhone客户端12楼2017-05-31 08:55
                    谢谢楼主分享。
                    我正好没看彩蛋。

IP属地:黑龙江13楼2017-05-31 20:34
                      影片结束后,全影厅的人走的就剩下我们一行4人了,几个人不确定有没有彩蛋,手机百度了一下,结果网上都说有彩蛋,果断等到字幕滚动结束,看到了彩蛋……完整。

IP属地:内蒙古14楼2017-05-31 20:56
                        我爸妈等不及了,我就决定先走了

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2017-05-31 21:18
                          我是不知道有彩蛋的,谢谢哦

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2017-05-31 21:18
                            水波经验

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2017-07-03 12:12