兰州公交吧 关注:5,905贴子:333,178
  • 48回复贴,共1

话说这批车去哪了,怎么城关再没见

只看楼主收藏回复

最开始是44,然后跑过126,现在128有几辆,剩的呢?感觉动力贼***屌了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-05-28 22:26回复
    新区18台,市区7台。

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2017-05-28 22:39
    收起回复
      消灭零回复,耶!

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-05-28 22:40
        这车不是质量不行才从44调走的吗,坐过这,感觉密封好,车不响

来自Android客户端4楼2017-05-28 22:44
        收起回复
          这恒通什么滴型号?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-05-28 23:32
          收起回复
            把3该成了6 成了6087

IP属地:日本来自Android客户端6楼2017-05-29 00:28
            收起回复
              恒通中型巴士,适合车多路窄的线路,19路就是最典型的例子!

来自Android客户端7楼2017-05-29 06:10
                19路吧。

IP属地:山东8楼2017-05-29 09:58
                  新区

来自Android客户端9楼2017-05-29 10:02
                  收起回复
                    谢谢大佬们科普

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2017-05-29 11:07
                      我记的我兰村原有一种车的天窗是空调车那种天窗,但却不是空调车,是不是这个小恒通哪?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2017-05-29 21:43
                      收起回复
                        好像是这车

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-05-29 23:09
                        收起回复
                          这车13年上线到现在都没坐过,榆中也买了一些,好像还是气瓶顶置的

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2017-05-30 13:07
                          收起回复