王者荣耀同人吧 关注:232,553贴子:4,335,002

【全员】论某英雄死后其他英雄的

只看楼主收藏回复

【全员】论某英雄死后其他英雄的反应

来自Android客户端1楼2017-05-28 00:26回复
    自古二楼是审核

来自Android客户端2楼2017-05-28 00:26
    收起回复
      #扁庄#
      扁鹊死了。
      .
      那个不可一世,善恶难辨的王都怪医死了。
      .
      “如果是子休大人的话,应该早就知道了这一天吧……”
      前来传信的小乔垂下脑袋,小声嘟哝道。
      “大人一定很伤心吧……唉唉?子休大人又睡着了吗?”
      .
      “蝴蝶是我,亦或我就是蝴蝶。”
      “今天的蝴蝶,为什么身体上光芒会这么黯淡呢?”
      “umm...再去找越人帮我看看吧。”
      .
      微风轻袭,阳光正好。
      .
      如流水般流泻于沙沙抖动的绿叶上,柔和的阳光为它镀上一层柔软的金丝边,顺着排列整齐的叶脉镶嵌着一块金色蝉翼。
      .
      透过树叶间的空隙钻出几束耀眼流光洒落在停留在树下那位整理药草的他身上。
      .
      “越人,我的蝴蝶,好像出问题了。”
      他转过身,手中仿佛握住流逝的清风,湿热的交替呼吸中仿佛带来一丝药草的甘甜。
      .
      “它们,不是好好的在你的身边吗?”
      .
      呼啸的清风伴随着刺眼的阳光吹袭而来,灼伤了庄周微微睁开的眼睛。
      “唔...”
      慢慢适应的这个亮光,果真看着身边的蝴蝶正绕在他们两个人身旁。
      .
      朦胧晨光透过缥缈薄雾照耀着晶莹剔透的蝴蝶翅膀。
      庄周伸出手指,蝴蝶轻轻地踩上这片温暖的柔软里。
      .
      他整理好药材,嘴角泄出一丝不易察觉的笑意,拿起倒在一旁的草药筐。
      “别玩了,一起回去吧。”
      .
      庄周似是才反应过来,略微偏过头望见逆光中的他,茫然的白色填充满了他的整个身后,几团耀眼的光掉落在他的发梢,晃花了庄周的眼。
      “越人……”
      .
      “嗯?”
      他似乎是从鼻腔里挤出这个音节,又似是从四面八方传来的声音硬生生挤进庄周的耳朵里,弄得他的耳朵有些酥酥麻麻的痛感。
      他背起草药筐,在一片看不清楚表情的白光中应声道:
      “怎么了吗?”
      .
      “我做了一个梦”
      庄周坐在鲲的身上,摇着脑袋在空气中啄了几下。
      .
      “我梦见,我的蝴蝶顷刻之间失去了它们所有的光彩。”
      “我梦见,小乔穿着一条漂亮的婚纱要嫁给都督大人。”
      我还梦见,你走了,抛下我一个人独留在世间徘徊。
      .
      “好了,别想了,这不过是一场梦而已,周瑜,他还不是都督呢。”
      他抬起手,揉了揉庄周的脑袋,食指勾起一攒软趴趴的头发,绕有兴致地把玩着。
      .
      “对啊,那不过是一场梦而已。”
      庄周默认了他的行为,事实上他喜欢这种被抚摸的感觉。
      这就是小乔说的安全感吧。
      “下次,你采草药的时候,我可以坐你的背筐里吗?”
      .
      “可以。”
      可是,你为什么离我越来越远呢?
      你身后的光好刺眼,我已经……看不见你在哪儿了。
      .
      “告诉你一个秘密,其实,我刚才说的都是梦话。”
      .
      【因为这里的扁鹊已经死了,所以庄周梦里的扁鹊用“他”来指代。】

来自Android客户端3楼2017-05-28 00:28
      收起回复
        直播?

来自Android客户端4楼2017-05-28 00:28
        收起回复
          楼楼文笔好好啊,楼楼加油↖(^ω^)↗,混眼熟

来自Android客户端5楼2017-05-28 06:17
          收起回复

来自手机贴吧6楼2017-05-28 06:24
            收起回复
              df

来自Android客户端7楼2017-05-28 06:44
              收起回复