杰克吧 关注:7,455贴子:128,216
  • 20回复贴,共1

杰克奥特曼37

只看楼主收藏回复

杰克奥特曼第37集纳克尔星人太残忍了吧!这绝对是个大漏洞。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-05-27 18:31回复
    坂田建就这么死了

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2017-05-27 19:57
      我来暖暖贴

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-05-28 16:01
        看这集杰克好垃圾啊

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2017-05-29 07:23
          啊,即使我是个雷欧痴,我也没法对着这尊容说出“好帅”。赛罗手镯被封印,走了他爹的老路,不过脾气应该不会那么坏吧……嗯,也许会有一些致敬雷欧的地方也说不定。又有一个敌方男,持类似武器,弄出怪兽,伽古拉后继有人…就看能不能塑造得比他好了,怕是难…【插flag,不知会不会被打脸】

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2017-05-29 22:45
          收起回复
            静静地看着杰克奥特曼被虐

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2017-05-30 07:49
              女主不演了 临时变更

IP属地:意大利来自iPhone客户端7楼2017-05-30 15:53
                不过剧情很好

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2017-05-30 16:50
                  奥特曼改被虐一会了,杰克奥特曼没怎么被虐过

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2017-05-30 16:51
                    归曼哪一集换的队长?求

来自手机贴吧10楼2017-05-30 18:20
                    收起回复
                      所以

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2017-05-31 12:36
                        37集是小时候看过的第一个昭和奥镜头,后来电视台没播了,长大后我就把初代翻来找

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-06-01 22:11
                          归曼这集经典

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-06-01 22:12
                            就那个一群地球人杀了一个外星人的那集

来自Android客户端14楼2017-06-02 15:34
                            收起回复
                              因为坂田兄妹哪两个演员合约结束了 续约没谈拢 所以就安排他们死了 另外杰克 艾斯 泰罗 爱迪里的旁白和艾斯里的研发装备的科学家的配音都是坂田建

15楼2017-06-14 23:37