ff14国际服吧 关注:29,142贴子:137,098
  • 18回复贴,共1

弱弱问一句

只看楼主收藏回复

你们是怎么平衡游戏时间的呐!?
之前沉迷了一阵子,耽误了学业,家里强行不让玩了
可是看见原画。那些下副本的一点一滴的回忆又历历在目啊,放不下去过的每一处美丽的景色
真的好爱这个世界,甚至可能胜过了自己的生活|・ω・`)
都大学快毕业狗了还管不住自己的……
哎呀_(:」∠)_

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-05-27 04:53回复
    还有请问那个2.0+3.0的半价cdkey在日亚怎么也找不到呀?
    ps出个特典宠物龙。先定80吧可刀

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-05-27 05:28
    收起回复
      去图书馆复习,每天给自己定个游戏时间到点就休息吧。毕竟还是学业重要。

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2017-05-27 07:20
      收起回复
        复读就好了

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2017-05-27 07:28
          年轻人 合理分配时间。

IP属地:上海5楼2017-05-27 07:48
            从一开始就养成合理的作息习惯,玩一阵游戏干一阵子正事
            如果一开始就疯玩,想主动缩减时间我也做不到啊
            由俭入奢易,由奢入俭难
            不过工作以后就好了,游戏哪有钱重要,即使在游戏里,拿人钱财与人消灾不是最基本的规则么

IP属地:天津6楼2017-05-27 08:46
            收起回复
              不玩就好了。 对了,说什么上班了就能好好玩的,基本都是骗人的。除非不睡觉。

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2017-05-29 09:27
                说实话,问这个问题就说明你沉迷了。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-05-29 10:04
                收起回复
                  找個女朋友就好啦 但也不會學習就是了

来自iPhone客户端9楼2017-05-29 23:30

IP属地:美国来自Android客户端10楼2017-06-03 20:21
                      上班天天玩2小时都烧高香

IP属地:宁夏来自iPhone客户端11楼2017-06-04 20:19
                      收起回复
                        别肝 别想着全部职业70... 我就两职业70 每周246 玩3-4小时raid

来自iPhone客户端14楼2017-08-15 11:30