绝地求生吧 关注:6,720,729贴子:30,104,984
  • 16回复贴,共1

锐龙7 1700!这款游戏是不是不太吃CPU 够用吗?

只看楼主收藏回复

显卡是rx460D 卡顿的不行,换1066够吗?还是要换1070?资金有限!

IP属地:湖北1楼2017-05-26 23:43回复
    求大神回复 感激不尽!

IP属地:湖北2楼2017-05-26 23:43
      还在七天无理由换的时间内?有必要换7700 还是只要换显卡就好了?求大神啊!

IP属地:湖北3楼2017-05-26 23:45
      收起回复
        有懂的大神吗?是不是不太吃显卡?

IP属地:湖北4楼2017-05-27 00:34
          瑞龙系列并不适合玩游戏,我是1800x,并没有7700k好用,这游戏只支持4核,高频率重要

IP属地:加拿大来自iPhone客户端5楼2017-05-27 00:36
          收起回复
            内存不低于8,其实16比较好,最好是两根条做双通道不要4根,cpu先那样吧,显卡先升级了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端6楼2017-05-27 00:37
            收起回复
              1600x无压力

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-05-27 01:11
                你逗呢?460显卡。。。买的起1700竟然用460,你都不如花799买个昂达1050ti,470d是比1050ti枪太多,但是不代表460就比1050好兄弟,换个好显卡吧,换RX580

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-05-27 01:42
                  上1066吧 买了记得看温度 散热很重要 我的488一打游戏飙升到85度…

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-05-27 02:21

来自iPhone客户端10楼2017-07-07 00:23

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2017-07-07 00:24