天华百剑斩吧 关注:6,592贴子:158,072
  • 15回复贴,共1

这期活动再吐槽一次

只看楼主收藏回复

这期活动总体感觉最不合理的就是肝的时间吧,从初级到高级都是大量的装备和技能狗粮,萌新可以多刷来提升自己,这期的sr刀具给龙萝也是可以的,多给点时间想必超上也是能稳过的,然而极巫魂的奖励让人忍不住想快点刷超上

IP属地:广东1楼2017-05-26 22:49回复
    其实想完走的话最缺的反而是R毛,粗略算了一下完走需要1000多个R毛,等R毛刷够了估计SR毛都够4,5个极污魂的量了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-05-26 22:52
      能刷超上 sr毛都严重溢出

IP属地:重庆3楼2017-05-26 22:52
        策划估计想萌新们先把ur武器换完了再去刷极巫魂,这期活动中级给的狗粮之多让我可以卖一波再继续升级升级装备,于是钱是不缺的,缺的就是体力和时间

IP属地:广东4楼2017-05-26 22:54
          然后能刷超上的就是r羽毛急缺了,毕竟超上有sr狗粮,且几率掉ur狗粮,楼主就是想吐槽一下,能追加sr羽毛可以兑换的东西,或者sr羽毛换r羽毛吗

IP属地:广东5楼2017-05-26 22:57
            时间对于肝度不是太深的人来说实在太短了,我拉来一起玩的朋友表示超上不是过不了,就是要花时间,但是活动时间又有点短,对极武魂基本已经放弃,能换完UR装备就不错了。。。。。

IP属地:广西6楼2017-05-26 22:58
            收起回复
              最后推荐萌新多抱高战力红叶大腿子们,过超上几率那可是大提升啊

IP属地:广东7楼2017-05-26 22:59
                大佬上期已经化身为瓜农,这次要在仓库里堆满鸡毛了吧

IP属地:广西8楼2017-05-26 22:59
                  这期想换完,又不想刷初级本的话,爆仓是必然的

IP属地:广东9楼2017-05-26 23:02
                    现在挂机刷中级本了

IP属地:新疆来自iPhone客户端10楼2017-05-26 23:04
                      关键是爆装备啊

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-05-26 23:08