存钱吧 关注:373,265贴子:4,575,068

手里存款还没上过三十万

只看楼主收藏回复

不过应该马上要实现了!

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-05-26 21:35回复
    汇报一下手头存款状况,余额宝20万,理财通3万8千,唯品宝3000,借出去1万7。

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-05-26 21:36
    收起回复
      之前帖子没坚持下去,因为本来25万多了,忽然被我老公败了很多,顿时没有兴趣记录了。

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-05-26 21:37
      收起回复
        但是,鉴于马上要一笔笔来钱了,继续记录吧,前嫌尽弃,全力拼到三十万,以后除了买车,这笔就当固定存款,吃利息,到了三十万以后,就对自己宽松一点,该吃吃 该喝喝。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-05-26 21:40
        收起回复
          富婆啊

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-05-27 00:01
          收起回复
            车买了么,30w的利息差不多够养车了。

IP属地:云南来自Android客户端7楼2017-05-27 03:55
            收起回复
              感觉很不给力啊 我大约从2013年开始使用余额宝,但是,总收益还不到五千!

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-05-27 10:11
              收起回复
                我也在往上爬(20W)加油ing

IP属地:广东10楼2017-05-27 13:16
                收起回复
                  现在每天利息25左右,算起来,每四天就白捡100

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-05-27 23:04
                  收起回复
                    啊啊啊 刚断奶 感觉又要怀上了 ………… 没做好准备 我闺女才一岁半!

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2017-05-28 08:45
                      真的怀孕了哟!虽然没准备好,还是决定要了,本来就打算要二胎的,到没想到这么早!

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-05-28 19:27
                      收起回复
                        二胎时代,以后开支明细:
                        买车:把手头积蓄都花了,下来差不多30万,因为摇不上号。买车以后养车每月2000,因为车位租金每月420,再加上保险,停车费,油费。
                        房贷:4100
                        房租:约4000
                        大女儿一岁半,上幼儿园每月3000起。
                        老二三岁的时候,俩孩子一块幼儿园,就6000了。
                        亚历山大!

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-05-29 17:24
                        收起回复
                          我还在第一个目标5万的路上龟跑

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-05-29 17:43
                          收起回复
                            不是把车买了你就清零了?不是吧?

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2017-05-29 18:02
                            收起回复
                              我好不容易快上30w了,今天被亲戚借走了5w,起码三五年才还,还不好意思拿利息,郁闷啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2017-05-29 20:55
                              收起回复