斗战神吧 关注:788,654贴子:27,037,006

【吧务公示】撕逼贴自我修养

只看楼主收藏回复

考虑到个人及宗派同盟矛盾冲突的复杂性,吧务组没有精力事事都针砭时弊,敌对之间过招撕逼贴冷处理,撕逼不仅是在斗战神吧,已是当下整个百度贴吧文化的组成部分,吧务组无法阻止信息时代各种文化的影响,删帖不必私信加好友,我在上任之初就设置权限,关闭了陌生人私聊,我仅代表个人,为做到公正第三方,是不加任何好友的,撕逼贴但凡涉及个人隐私的生活照,无论黑白,吧务发现一律秒删,请注意,第一次删除即是警告,如果敌对间飙车贴内发现自己某楼被抽或者是直接被删,请勿再发相同内容,执意犯水,四处散播隐私照水贴,一律按最高快递套餐10天来循环,各位飙车党保重。
删帖标准(试行):涉及个人隐私的任何截图,视频,音像等内容,在1楼当镇楼图的直接删帖,在贴内某楼的直接删精准楼层,各位司机,如果被侵犯了隐私,请及时联系贴内@吧务组维护自身权益。
最后我谈谈个人感受,看了几贴,里面经常会发现聊天截图这种类型的私密内容,这些东西是怎么从你自己的手机电脑里辗转到敌对手里,落下各种把柄,怪不得别人只怪自己,谁人名下无人黑,谁人背后不黑谁呢?

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-05-26 10:49回复

来自Android客户端2楼2017-05-26 10:50
      ⚆_⚆八卦的力量是无穷的

来自iPhone客户端4楼2017-05-26 10:52
      收起回复
        顶顶,尊重组织上的决定。
        我从来没私密过吧务,都是正大光明发帖的,不像卑鄙小人雷老五
        另外我可没黑雷老五,雷老五坏事做尽,人人喊打可不是我一个人能煽风点火带节奏带起来的= =
        事实摆在面前,他无话可说,只能私密吧务删帖。

IP属地:广东5楼2017-05-26 11:23
        收起回复
          ⚆_⚆八卦的力量是无穷的

来自Android客户端6楼2017-05-26 11:52
            辛苦

IP属地:浙江7楼2017-05-26 11:58
              你们这些秋明山老司机敢飙车?cheng guang. 抓你们的!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-05-26 12:24
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-05-26 12:24

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-05-26 14:16
                    小李在沙发上看电视,老婆抱着一大瓶可乐过来让小李帮拧开,拧了半天没拧开,老婆一脸嫌弃:我去找隔壁王大哥帮忙!过了几分钟,听见老婆在叫:用力,用力啊!小李顿时笑了,老王不也拧半天没拧开吗!

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-05-26 14:50
                    收起回复
                      万一我爆了自己照片被当成爆别人的咋办

月老
                      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2017-05-26 14:53
                      收起回复

IP属地:广东16楼2017-05-26 18:21
                          6666厉害

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2017-05-26 18:59
                            哦哦哦

月老
                            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:四川来自Android客户端18楼2017-05-26 19:35
                              爆照撕感觉更有说服力啊。毕竟相由心生。谁丑谁尴尬!

来自Android客户端19楼2017-05-26 19:37
                              收起回复