泡泡堂吧 关注:115,258贴子:2,659,061
  • 22回复贴,共1

弱弱的问下。。。

只看楼主收藏回复

这次钓鱼活动的女士橙色衣服叫什么名字,为什么钓了辣么久也只是“激浪冰菓沙滩装”然而这个是男士的。。。。。顺便说下这个钢铁侠套装有BUG。。。。。如果你有“钢铁盔甲”就是皮蛋可以穿的那个,貌似这件装备钓鱼钓到了也是白钓。。。根本穿戴不上。。。。发生冲突了吗。。。怎么那么垃圾。。。。一个超级一个不超级。。。什么乱七八糟的。。。。超级皮蛋和皮蛋我都有了,难道还有超级皮皮蛋吗?。。。。。。。。。有没有人告诉我那件橙色月野兔的衣服叫什么????只给一个永久头发不给衣服,这样跟只带BRA不穿内裤有什么区别。。

IP属地:广东1楼2017-05-26 09:37回复
    是超级皮蛋钢铁侠套装,只能看

来自手机贴吧2楼2017-05-26 09:50
    收起回复
      不了解,飘过

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-05-26 10:02
      收起回复
        我去一区看了。。。。原来是叫激浪冰菓比基尼。。。

IP属地:广东4楼2017-05-26 10:07
        收起回复
          唉,我其实就钓眼镜的,200了才把帽子永久,

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-05-26 10:26
          收起回复
            钓了两百块钱,只钓到音乐背景两次七天,没钓到永久

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-05-27 23:10
              狗狗好可爱啊

8楼2017-05-28 20:51
                隐藏着黑暗力量的楼主啊,在我面前显示你真正的力量,跟你定下约定的小笼包命令你,封印解除!!

10楼2017-05-28 21:39