梅拉天道吧 关注:1,205贴子:35,184

【原创同人】论熊孩子的杀伤力

只看楼主收藏回复

文案:天神8角恋是真是假?!天魔两界是否真的如此虐恋情深?!《天神右翼》灵感来自哪里?!《天神右翼》作者竟是小小孩童?!这到底是人(使)性的泯灭还是道德的沦丧?!敬请收看节目“天神十八禁之论熊孩子的杀伤力”……啊,不是“天神十八禁之《天神右翼》作者梅丹佐殿下的写作历程”。

IP属地:法国来自手机贴吧1楼2017-05-25 23:26回复
    某茶可能更得慢但绝对不坑!五条回复就开……呃,没五条我也开……但越少更得越慢……同理可反证哦!

IP属地:法国来自手机贴吧2楼2017-05-25 23:26
      给楼主比心心!
      震惊!某同人作者沦为标题党竟是为哪般?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-05-26 00:10
      收起回复
        是珐穆那熊孩子吗

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-05-26 06:43
        收起回复
          冒泡!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-05-26 16:32
            诶冒泡~

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-05-26 18:44
              冒泡~

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-05-26 20:24
                妈呀!居然这么快就凑齐五个了!我还以为至少一周呢!要开始码了……争取明天就能来一章!先说好,这个由于是访谈版而且某茶在天神吧还有一个周更万余字的文,这边可能会更得慢一些,但是,绝对不会弃坑!

IP属地:法国来自手机贴吧8楼2017-05-26 20:44
                  1、
                  “同志们好!啊,不是,各位观众朋友们好!这里是“天神十八禁”访谈节目,我是主持人茶小毛。哈?不认识我?算了,也没指望你们认识我(妈呀,小透明咋如此心酸),但你们应该知道最近火遍大江南北天界地狱知名小说《天神右翼》,据知情人士透露,作者真实身份竟是天国宰相神之颜之君主,梅丹佐殿下!今天,我们节目组有幸拿到许可,来到天堂准备同作者梅丹佐殿下近距离接触采访,了解其写作时的心路历程。”

IP属地:法国来自手机贴吧9楼2017-05-26 21:08
                    “现在,我们来到了梅丹佐殿下在耶路撒冷的别院,还真是很豪华的宫殿……等等,大门上贴的是什么?对联?!”
                    某茶凑近:“上联是米殿总攻攻尽天下受,下联是路渣总受受尽天下攻?!什么鬼?!和《天神》内写的感觉完全不一样啊!看来,书中有些东西和现实还是不太相同呢,哦呵呵呵呵……”

IP属地:法国来自手机贴吧10楼2017-05-26 21:08
                      于是,几番蹉跎后,某茶来到了客厅。

IP属地:法国来自手机贴吧11楼2017-05-26 21:10
                        这里面哪来的违禁不让我发啊摔!

IP属地:法国来自手机贴吧12楼2017-05-26 21:12
                          某茶实现下调30度,然而并没有什么用。
                          某茶视线下调45度,依旧木有看到书中英俊潇洒而且风流倜傥的梅丹佐殿下。
                          某茶视线下调60度……***,这个戴眼镜耍帅的小屁孩是谁?!
                          “我是梅丹佐,怎么?一直盯着我看是觉得从未见过我这么帅气的男人吗?啊哈!”
                          某茶:……不,我只是没有见过你这么自恋的熊孩子!
                          话说回来,我记得自己是一米六出头来着,这孩子的身高……到我腰了嘛??!!

IP属地:法国来自手机贴吧13楼2017-05-26 21:12
                            熊孩纸梅丹佐的设定盒盒盒盒
                            诶呀这么不乖扔去魔界接受一下教育就好了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-05-27 00:35
                            收起回复
                              很不错的设定,期待拉斐尔的反应

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-05-27 09:30
                              收起回复