放开那三国2吧 关注:224,931贴子:3,436,302

谁说打龙是蜀国的天下,今天看***仁发威

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2017-05-25 21:24回复

IP属地:浙江2楼2017-05-25 21:26

来自Android客户端3楼2017-05-25 21:40
        大乔宝物是不25啊

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-05-25 21:42
        收起回复
          张辽的技能对龙有效果吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-05-25 22:09
          收起回复
            曹仁,辽神,加三怒将,单次没1000万都不好意思说话

来自Android客户端6楼2017-05-25 23:30
            收起回复
              一区有个一把打3000万多的,战斗力900万,打完龙伤害快3亿

来自Android客户端8楼2017-05-26 16:14
              收起回复
                你那是猴年马月的事情了。。。现在魏国大龙才牛逼

IP属地:山东9楼2017-05-26 16:26
                  我们区前几名都被魏国极限铁三角给包了

来自Android客户端10楼2017-05-26 16:39
                    我们区打龙前10都被我们军团包了,前5都被我们几个极限三角给包了

来自Android客户端11楼2017-05-26 16:59
                    收起回复
                      楼主活在几个月前吧,打龙魏国铁三角强势多久了,还有上南华陈登的,平民魏打龙吊打土豪蜀。

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2017-05-26 22:02
                        魏国,打龙单次伤害奔4000万了,神马曹仁打龙,是渣渣啊

来自手机贴吧13楼2017-05-31 02:26
                        收起回复
                          再牛得攻击不如无敌啊

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-06-03 15:34
                          收起回复
                            魏国可以和龙大战20回合,其他国家谁能行

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-06-03 15:45
                            收起回复