lol吧 关注:16,417,062贴子:338,346,498
  • 12回复贴,共1

五个王者打五个青铜,王者先让100个头,最终结果会怎样?

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-05-25 20:22回复
    我觉得还是王者会赢

来自iPhone客户端2楼2017-05-25 20:23
      青铜赢

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2017-05-25 20:23
        毕竟王者有操作会思考啊

来自iPhone客户端9楼2017-05-25 20:32
          来五个打一万场的青铜

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-05-25 20:35
            无聊,还五个王者,只要对面单线发育,吃兵加人头肯定王者输啊,或者5王者中路送,对面也中路,一直送又不值钱,有什么用,肯定赢

来自Android客户端14楼2017-05-25 20:44
              我看过这个测试,不吃兵线,杀每个王者20个人头,前期猥琐塔下,然后中期几波团,王者赢了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-05-26 07:31
                肯定王者赢啊,真-青铜战士杀人不推塔,不管兵线不管龙,等等,说青铜赢的都是假青铜

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2017-05-26 08:04
                  来,让我20个头试试

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2017-05-26 08:11
                    100个头稳赢好不,直接越塔团灭王者了,管你会团不会,有什么走位,一件防御装,一件输出装,加上等级,顶塔就干了

IP属地:北京来自Android客户端20楼2017-05-26 08:40
                      你让猴子20个头,一套eqa就死了,还要什么走位,别小看青铜,网一网二电一电二青铜好多高手,都有拿手英雄

IP属地:北京来自Android客户端21楼2017-05-26 08:42