事件记录吧 关注:1,763,767贴子:36,142,109

【吐槽】《以父之名》by青涣

只看楼主收藏回复

我的妈我今天看了这个小说
小姐姐我真是要疯了
萧末25岁 俩儿子双胞胎上五年级 11岁?
也就是说窝草这爹14岁就有了儿子??!!
14岁??毛长齐了吗?体外受精吗??作者难道不带脑子?
更别说文风小白 这作者以后我看到了要绕道走。。。

来自iPhone客户端1楼2017-05-25 19:22回复
    真是神奇了

来自iPhone客户端2楼2017-05-25 19:23
    收起回复
      看得我揪心

来自iPhone客户端3楼2017-05-25 19:23
      收起回复
        有人看过吗

来自iPhone客户端4楼2017-05-25 19:23
          安慰一下小姐姐的心灵

来自iPhone客户端5楼2017-05-25 19:23
          收起回复
            十四岁哈哈哈,其实是可以的

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2017-05-25 19:26
            收起回复
              我又往后看了看 哈哈哈哈哈哈哈哈哈有一个14岁当爹的人出现了

来自iPhone客户端12楼2017-05-25 19:37
                窝草这本书里的人都是试管婴儿纪念馆的?

来自iPhone客户端13楼2017-05-25 19:38
                  可能作者想的是只有5岁

来自Android客户端14楼2017-05-25 19:38
                    讲的是什么啊
                    突然想去看看

来自Android客户端15楼2017-05-25 19:38
                    收起回复

来自Android客户端16楼2017-05-25 19:39
                        人家可以跳级嘛→_→只是你不知道而已,这件事“主角攻的儿子智商一定很高”的套路

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-05-25 19:40
                        收起回复
                          伪父子?那不就是说不是亲生的
                          ——————————
                          人死了,从来没有什么十殿阎罗,黄泉酆都,没有那想不过就不过的奈何桥,说不喝就不喝的孟婆汤。
                          人死灯灭,死后一缕幽魂直接散在了天地间,哪有什么前世来生。
                          这辈子不能相守的人,遑论死后相见。

IP属地:河北来自Android客户端18楼2017-05-25 20:09
                          收起回复
                            Excuse me???? 大佬你知不知道你今年才25 你儿子要上了小学三年级 ***TM那就是16岁当的爹啊大佬! 这是弓虽女干!啊弓虽女干!!

来自iPhone客户端20楼2017-05-25 20:32
                            收起回复
                              疯了疯了

来自iPhone客户端21楼2017-05-25 20:33
                              收起回复