广东月季吧 关注:30,903贴子:1,174,203

阳台藤月(2017):繁华如梦,不负春光!

只看楼主收藏回复

于我,园艺是件快乐的事。没有哪朵花是永恒的,珍惜眼前的繁华,静待花开花落。。。
(到广东吧发大藤本的帖子不知道会不会被追杀
兑现冬对春的承诺 于是我来了
恭贺广东月季吧突破5000人大关!
我养花,我快乐!
3平米阳台外的紫袍玉带镇楼

虽然是花友水贴的一段话,很喜欢,共勉:
大话西游里孙悟空说:“我不戴紧箍救不了她,戴了紧箍爱不了她。”一万年太久只争朝夕,一路走来才发现没有什么是永垂不朽的。我终于懂得曾经离我一步之遥的人,一旦错过,之后哪怕化身绝世英雄,身披金甲战衣,脚踏七彩祥云,一跃十万八千里,也追不回来了。

IP属地:浙江1楼2017-05-25 19:21回复
    二楼自占,碎碎念的目录指引及其他重要的事,友友们不要回复。

IP属地:浙江2楼2017-05-25 19:21
    收起回复
      阳台的紫袍玉带,2015年牙签苗,去年初露容颜,今年真是惊艳到了
      35cm方盆,秋天因天牛幼虫祸害损失一根主枝,花量减少差不多一半
      一季花 强香 生长快 易白粉

IP属地:浙江3楼2017-05-25 19:26
      收起回复
        贴吧发帖真是发一次 崩溃一次!

IP属地:浙江5楼2017-05-25 19:34
          好厉害哦

来自Android客户端6楼2017-05-25 19:36
          收起回复
            你这是来拉仇恨的,阳台!阳台!阳台!

来自Android客户端7楼2017-05-25 19:36
            收起回复
              厉害,盆栽吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-05-25 19:45
              收起回复
                拉仇恨的坏银……放毒来了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-05-25 19:47
                收起回复
                  真美

来自iPhone客户端10楼2017-05-25 19:52
                  收起回复
                    哇。。大神过来了。。。一开始以为自己进错吧。。。。

11楼2017-05-25 19:58
                    收起回复
                      广东不行吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-05-25 19:59
                      收起回复
                        好想有大神这样的邻居。。。阳台也能种得这么好~~

13楼2017-05-25 19:59
                        收起回复
                          粉色龙沙宝石(粉龙)
                          一季花大藤本,纵然如此还是很爱,诱我入坑的品种

下面两张是小苗的花,花小了很多,却更显精致

IP属地:浙江14楼2017-05-25 20:08
                          收起回复
                            好厉害这样子长虫怎样搞啊

来自Android客户端15楼2017-05-25 20:17
                            收起回复
                              阳台种那么好!

来自iPhone客户端16楼2017-05-25 20:20