贴瓷砖吧 关注:7,959贴子:59,298
  • 13回复贴,共1

求大神看看工人开的结算清单合理吗

只看楼主收藏回复

我是在苏北小县城,消费水平不高,砖全部都是30✖️30的,当初讲好的地15一平方墙面20一平方,今天活干完了递给我这个单子,怎么算怎么不对,小地面的地方都是一两个平方,都给我按200一个算,求大神看看合理吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-05-25 13:20回复
    可以

来自Android客户端2楼2017-05-25 13:38
    收起回复
      可以了

来自Android客户端3楼2017-05-25 13:39
        这个正常了,其它项目也要花工啊,总之平均每天的工钱要能有三百左嘛。

来自Android客户端4楼2017-05-25 22:27
        收起回复
          价格不高的,主要活要干好,技术不好的不要钱我也不会给他贴,技术好的多出点也高兴

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-05-25 22:45
          收起回复
            次工人心黑,按照谈的价格给他,(先占后揍,心黑)

来自Android客户端6楼2017-05-26 08:03
              价钱很便宜了,要看活怎么样。

7楼2017-05-26 15:47
                价格合理,一上午才能做一个小地面,都不会低于200的,没人按平方计算,一天没有四五百块钱找不到经验足的师傅

来自Android客户端8楼2017-05-26 21:31
                收起回复
                  30乘30的地砖上墙30一平方,菱形45一平方,你找的师傅出的价格单不高,低于这个价位的,就别要求墙面地面验收规范啦

来自Android客户端9楼2017-05-26 21:38
                    捣角20每米太黑了吧

来自手机贴吧10楼2017-05-27 20:48