多肉吧 关注:1,066,893贴子:23,491,387

求助我的白牡丹叶子全掉了

只看楼主收藏回复

求助。突然叶子就掉了。昨天掉了一半。我看了看根好好的也没黑。刚才一碰全掉了

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2017-05-25 07:59回复
    不渴的时候浇水了吧?吹口气都哗哗掉叶子。

来自iPhone客户端2楼2017-05-25 08:13
    收起回复
      哈哈

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-05-25 08:22
        我中上没浇一滴水,跟你一样黑腐了

来自iPhone客户端4楼2017-05-25 08:24
        收起回复
          这个是冬天春天黑腐的,叶子都这么大了,我真的是白牡丹杀手

来自iPhone客户端5楼2017-05-25 08:25
          收起回复
            浇完水第二天叶子全掉了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-05-25 08:31
            收起回复
              白牡丹夏必死之一

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-05-25 08:33
              收起回复
                我的前天好好的,昨天就黑腐死了……希望叶插能出小苗,能活过夏天

来自iPhone客户端8楼2017-05-25 09:05
                  我的第一个叶插就是白牡丹

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2017-05-25 09:48
                    我的也这样,撸下来也差了

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2017-05-25 11:18
                      我的白牡丹也挂了。

来自iPhone客户端13楼2017-05-25 11:40
                        黑了、这种哗啦啦掉叶子就是黑腐了、只是你还没发现、

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2017-05-25 13:06
                        收起回复
                          黑腐吧。我前几天的艾伦就是的

来自Android客户端15楼2017-05-25 13:09
                            用剪刀剪开杆子,,里面黑心了

来自iPhone客户端16楼2017-05-26 12:05