bose吧 关注:99,667贴子:634,684
  • 20回复贴,共1

qc30电池问题,有的答一下我

只看楼主收藏回复

如题,买过20!基本满意!30也都没啥问题,都是国行!
问题来了,30的电量100听40min音乐电量提示到70!再一个小时不到直接30!我特么***了,电量都不能够支撑我飞个国内航线吗?请问大家有这个问题吗?
充电器用ipad的充电头可以吗?
再一个国行保修是直接拿保修卡还是一定要发票?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-05-24 23:53回复
    国行只需要保卡,BOSE通常都是只认保卡,关于电池的问题,如果购买的是正品,可以到相关店铺去申请售后

来自iPhone客户端2楼2017-05-25 01:56
    收起回复
      连接BOSE Connect APP更新耳机到最新版本,电池多循环使用几次,就能达到最佳状态了。

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2017-05-26 16:12
      收起回复
        更新,已经换了一套全新的给我寄过来!但是老实说感觉个人还是喜欢以前那个20。所以准备把这个出了!有人要吗!2100。不刀!今天早上顺丰来的。拆了包装试听一下而已。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-06-09 10:14
          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-02-27 21:53
          回复(1)
            坐飞机还是头戴式比较好,个人感觉。大法的,楼主当时的电应该是虚电,我的买来后80%,听了7个小时,我都怕了,不敢相信

IP属地:北京11楼2018-07-03 15:09
              想问一下老哥,你是用了ipad充电头充的吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-01-30 12:19