奇怪的搭档吧 关注:9,103贴子:5,812

Partner<170524讨论>EP09-12讨论楼

只看楼主收藏回复

爱豆直播链接:http://tv.idol001.com/chichangxu.html
戳进来追直播
▶直播截图请发在讨论楼中 20P以上高清质量截图再单独开贴
▶请不要相信收取费用的网盘,看到可以@ 吧务 举报删帖【图片】【图片】

来自Android客户端1楼2017-05-24 19:25回复
    几点直播啊

来自Android客户端2楼2017-05-24 20:09
    收起回复
      超好看,坐等直播

来自iPhone客户端3楼2017-05-24 20:27
        打不开啊

来自Android客户端4楼2017-05-24 21:18
          打不开 捉急死了

来自iPhone客户端5楼2017-05-24 21:46
            池昌旭TV开得真好。

6楼2017-05-24 22:05
              咋没人讨论剧情捏

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-05-25 13:49
              收起回复
                我觉得看快递员的表情感觉他也有问题

来自iPhone客户端9楼2017-05-26 10:55
                收起回复
                  男2和男1的前女友出轨 男1讨厌男2可以理解 男2怎么还一直这样贴男1讨好男1呢 不是很理解

IP属地:上海10楼2017-05-26 11:15
                  收起回复
                    12集怎么没有下集预告!!!急死爸了!!

来自Android客户端12楼2017-05-26 16:58
                    收起回复
                      感觉讨论这部剧的人好少哦

来自手机贴吧13楼2017-05-26 17:32
                        好着急,希望男主女主赶快在一起。

来自手机贴吧14楼2017-05-26 17:33
                        收起回复
                          觉得真的挺好看啊!事务所那帮人逗死了,以后都是男女主的助攻。而且特别心水里面的ost

来自Android客户端17楼2017-05-26 23:14
                          收起回复
                            ost 的音源在哪个网站有啊 qq 音乐没有 虾米也没有

来自手机贴吧19楼2017-05-27 17:42
                            收起回复
                              @梦入芙蓉浦77 @一世倾心SEHUN8 @冬至宝宝kr 剧情讨论请至直播楼

来自Android客户端20楼2017-05-27 17:56