七日杀吧 关注:233,375贴子:2,126,758
  • 11回复贴,共1

17-05-24 丨闲聊丨建家真的好累啊~~~~

只看楼主收藏回复

今天给我妹妹盖了个家,花了我一天多的时间,结果我们都不满意,不是游戏中的一天多时间而是现实中的18个小时.结果我们都被我爸爸骂了,用框架盖家做的有一点大,一个一个强化到最顶级差点累吐血,在这期间来了波尸潮,死了15次.揭锅盖的时候家塌了,我妹妹交出了一血,房子倒塌了的时候箱子里的东西五彩缤纷,僵尸都看不下去了,材料全部用光了再也回不来了,只能在地图上游荡了,我不要当幸存者,我要当尸王,骑着狗熊全世界奔跑

IP属地:辽宁1楼2017-05-24 01:43回复
    我服!造房子先确定自己要多大的一片地,然后再外围放几圈木钉或者原木尖刺,接着挖地基,地基大点好,方便后续房子主体的修改,地基可以直接升级到当前你手中能升级到最高级,房子主体建造的时候要想清楚自己想要什么,要多大的,几层的,什么结构,大致有想法了就可以开工了,房子主体建议先用低级材料一步一步建起来,修改到满意之后再加工升级

来自Android客户端2楼2017-05-24 01:52
      板凳

IP属地:河南3楼2017-05-24 03:56
        才一天,我开着作弊,好几天才弄好一个满意的家

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-05-24 05:47
          用木框建家最划不来了

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-05-24 07:58
            做钢筋混凝土才是最划算防御又高的。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2017-05-24 07:58
              我一直用木板做围栏

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-05-24 08:40
                建家一定要多放陷阱啊

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2017-05-24 09:26
                  直接烧金属框架升级

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-05-24 11:36
                    非常感谢大家的支持,我已经造好了一个家,圈养了几头熊,种了几个大马哈鱼,四周围了几块领地石,把我妹妹铺在地毯上屋顶用原木尖刺盖了又盖.........

IP属地:辽宁14楼2017-05-25 07:44
                      楼主第一次玩吧。。
                      我第一次玩的时候开后台建家。。太怂。。害怕尸潮。。花了游戏时间6天辛苦弄了个堡垒。。
                      结果尸潮来那天简直失望死。。

IP属地:河南15楼2017-05-27 08:51
                        楼上的都在误导人,开始最快速的应该是砾石块,1500的耐久,成型最快,材料只要粘土和石头,第一天和第二天啥都不干,就采集石头、木头、草和粘土,主要是石头和粘土,后期出技能点之后开始狂烧石头,出搅拌机出混凝土,砾石升级到钢筋混凝土只要20混凝土,铁啥的全部省下来做外皮或者地刺,我建家步骤一般是开始3*3,起柱,8个块一圈,垒5层,第5层外出一圈,5*5做平台,中间留一个空格做梯子下去挖地球,上面的平台用来开始放箱子和炉子,架起炉子就狂烧,后期扩建就是7*7或者9*9的50柱子把先前的3*3平台围起来,最高难度最多僵尸都很轻松,8个一圈的柱子,僵尸就算挖塌几个块柱子也倒不了,下面开始可以放木大刺,有多余木头放小刺,或者铁大刺,什么尸潮啥的都是送经验的,后期50柱子起来之后,僵尸就是送钱送装备的了

IP属地:湖北16楼2017-05-27 09:36